Профитроли где ???
3339
12
Где берут профитроли (такие пустотелые шарики из заварного теста, обычно их начиняют сладкой начинкой). Нужны пустые, т.к. начинку сами закладывать будем. :bad:
mallamut
Может попробовать в Эстье позвонить...может продадут пустые...
mallamut
А у нас около дома в магазине постоянно пустые продаются. Магазин на Ипподромской, называется Шавлани.
pusik3832
а поточнее координаты м-на можно?
mallamut
Вообще их легко сделать - просто купите заварное тесто. Кажется, их из него же делают?
Рыжинка
Заварное тесто мне кажется не продают, и печь профитроли дело неблагодарное, они оседают если невовремя духовку открыть.
По теме, я видела пустые профитроли, но не помню где это было, кажется в Универсаме.
И позвоните в пекарню на пересечении Писарева и Гоголя, они могут продавать пустые профитроли.
Tanny
Это на пересечении Ипподромской и Крылова. Павильон. Как бы между домов 25 и 27 улицы Ипподромской.
Koala
Обана. Интересненько, а где же Писарева пересекается с Гоголя?
lion
поняла, спасибо! а что там еще есть?)
Tanny
Да павильон небольшой. Четыре отдела. 1. Пиво, соки. 2. Рыба, колбаса, консервы. 3. Хлебо-булочные. 4. Вино-водочные.
lion
ой, я хотела про мучные изделия спросить :улыб:я подумала, что это что-то типа кулинарии.
Tanny
Не, там всё продают. А из мучных - стандартный ассортимент. Торты, пирожные, печенье, пряники, вафли, булки и т.д.
Koala
Заварное тесто мне кажется не продают, и печь профитроли дело неблагодарное, они оседают если невовремя духовку открыть.
По теме, я видела пустые профитроли, но не помню где это было, кажется в Универсаме.
И позвоните в пекарню на пересечении Писарева и Гоголя, они могут продавать пустые профитроли.
Да, ну и само тесто и приготовление из него издели одна из самых простых кулинарных операций. Во всяком случае приготовить хороший бисквит для меня это история на целый день, а слделать профитроли - так между делом к ужину...