Наркоманы
3074
47
вот поселились в нашем подьезде. по лицам видно однознано. в почтовых ящиках и в эл.щитках шприцы и прочее. посоветуйте, что можно сделать. у нас полный подъезд детей. все в шоке.
zizi
домофон
Djeyson001
домофон
хех
zizi
в... что можно сделать. у нас полный подъезд детей. все в шоке.
менять квартиру..серьезно....потому как нет методов на "кольку сапрыкина" ..даже по блату менты ничего сделать не могли..я думаю понятно почему ...
Djeyson001
дак домофон есть у нас. а наркоши живут в нашем подъезде в прямом смысле. девке родители с какогото Уренгоя купили хату. наверное отправили с глаз подальше. она связалась с наркоманом со стажем. теперь вдвоем обдолбанные ходят.
xray
менять квартиру..серьезно
А не сильно ли жирно? Че за дела? Из-за наркош квартиру менять? Собрать все эти шприцы и засунуть им в ж@пу. Мужиков во всем подъезде нету что ль?!
zizi
У нас была похожая ситуация , когда жили на Красном пр. Весь подъезд был в них. Мы долго писали заявления, сначала бестолку, потом посадили одну благополучно, следом и другие рассосались. А так был дурдом, и шприцы, и вонь сумасшедшая, когда варить свою баланду начинали :зло:
zizi
А чем конкретно мешают, если не секрет?
Matrix_Agent
Она ж пишет - шприцы спидозные разбрасывают. Уколется таким нечаянно детка малая и нету детки.
SAMAEL97
И эстетическое неприятие угашенные физиономии вызывают?
zizi
Уточню у мамы, скажу. По-моему начинали с участкового, причем наша девица еще и приторговывала. Вот пока она не прекратила, ее не брали. Как закончила торговлю- ее и повязали)
А на предмет того, что не мешают- у нас вообще были оч приличные, но тем не менее, жить рядом я не хочу. Да и собственно ни к чему это, тем более если дети
zizi
Попробовать найти родителей этой девки и рассказать как доча живет. Был слегка похожий случай - сняла мама дочке-студенке хату над нами. Через какое то время начались репетиции рок-группы и неслабые тусовки. Ну нашли хозяйку хаты, нашли маму. По приезду мамы началось такое что репетиции рок-группы показались детским лепетом. Один вечер потерпели так как мама не зря приехала судя по звукам сверху. Потом стало тихо тихо:)
Matrix_Agent
А чем конкретно мешают, если не секрет?
да в натуре мешают казлы. я вот поздно частно возвращаюсь. боюсь заходить в родной подъезд. и валяющиеся шприцы меня не впечатляют. а ещё они наводят вскяких домушников за дозу и все такое прочее. вапще у вас вопрос глупый я бы сказала
zizi
Здесь обсуждали что-то похожее. Может какая-то инфа будет полезной.
SAMAEL97
Можно позвонить в Госнарконтроль. Если есть точка сбыта - это их клиенты.
zizi
>>>да в натуре мешают казлы. я вот поздно частно возвращаюсь. боюсь заходить в родной подъезд.<<<

А по улицам поздно не боитесь ходить? Жить вообще не страшно?

>>> а ещё они наводят вскяких домушников за дозу и все такое прочее<<<

В общем смысл ясен. Обидели мышку, накакали в норку.
В этом случае рекомендация сменить квартиру кажется мне наиболее адекватной.

>>>вапще у вас вопрос глупый я бы сказала <<<

Я бы сказал, каков вопрос, таков и ответ:)
Matrix_Agent
Глупо менять квартиру из за горстки нарков, лучше найти способ и их выселить.
KalyanSib
Это я к тому, что согласно словам аффтара, никаких противозаконных деяний нарки в данном случае не совершают. Да, гадят маленько, но это практически у всех такой грешок есть. так что выпереть их из квартиры законными методами не получится. Посему все эти телодвижения - реакция вышеозначенной мышки на акт вандализма в отношении норки.
Matrix_Agent
что согласно словам аффтара, никаких противозаконных деяний нарки в данном случае не совершают. Да, гадят маленько, но это практически у всех такой грешок есть.
Простите, но среднестатистический хам гадит просто на пол, но не в чужие почтовые ящики и не в электрощитки.
zizi
Если шприцы в подъезде - значит там и ширяются...
Значит это не друзья-товарищи, а покупатели...
Значит торговля. А дальше зависит от кырши...
aglow
У меня была подобная ситуация, упросил хозяина квартиры отмыть подъезд с порошком (порошек был мой, подъезд в обычной девятиэтажке) в процессе проведения ПХД к нарику добровольно присоединились его дружки, у меня выходной был, пил пиво, контролировал лично. После этого ни нарка, ни его друзей не видел, месяца через три переехал, но знакомые говорят в подъезде до настоящего времени порядок.
Jania
Парко-хозяйственный день. В добрых традициях казармы СА :о)

Автору идеи - зачОт! Мне, при всей извращенности мЫшления, идея с ПХД в голову не приходила...
sharkie
А как он вообще смог (упросил) заставить их убирать подъезд??? :eek:
Jania
Ну... Попросил... ;о) (Неужели нужна ссылка на дона Вито? ;о)
zizi
МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА.
Я живу в таком подъезде третий год. С осени паломничество наркоманов в подъезд возросло (об этой истории можно подробнее прочитать в разделе "Новосибирск за и против" топик "Наркотикам-нет!" (если не снесли).
Во все компетентные органы обращались. Правда, заявления за подписью не писали - сосед по тамбуру распространитель, огрестись от него выдергой по башке, если информация о заявлении всплывет - как два пальца об асфальт. А жить хочется, как назло.
Так что не теряйте времени на борьбу с ветряными мельницами - меняйте квартиру. Но помните, что и на новом месте могут обнаружиться и наркоманы, и распространители.
zizi
Давайте почитаем соседий топик и будем ТЕРПИМЫ вот так
Перелетная
сосед по тамбуру распространитель, огрестись от него выдергой по башке, если информация о заявлении всплывет - как два пальца об асфальт. А жить хочется, как назло.
"Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, – тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше – всегда и во всем."
А.Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий. "Понедельник начинается в субботу"
Matrix_Agent
По вашим постам впечатление такое что вы и есть наркоман, выкидывающий шприцы в подъезде. Почему такой хамский наезд на автора топика?
Да, гадят маленько, но это практически у всех такой грешок есть.
По себе обо всех не судите. А за грехи не грех и ответить. Оччень хорошо ответить. :спок:
так что выпереть их из квартиры законными методами не получится.
Не факт. Смотря как постараться. А можно и незаконным. :tease:

А автору топика, как вариант - можно совместить приятное с полезным путём придумывания подлянок этим наркам. :ха-ха!:
Matrix_Agent
И эстетическое неприятие угашенные физиономии вызывают?
Допустим. Почему бы не изменить окружающий пейзаж по своему вкусу?
ambient
как то не хотелось бы опускаться до подлянок. уж лучше сделать одну подлянищу но крупную и навсегда.:улыб:

а насчет товарисча, который высказался, что мол "нагадили в норку" ещё и мышкой меня величал отвечу, что если б они мою норку тронули - был бы уже тругой топик, а пока только ко мне приходила соседка, у которой двое маленьких детей и советовалась как нам быть. а шприцы нашла соседка у которой трое маленьких детишек. но вам, думаю, материнской тревоги не понять. могу лишь пожелать, чтобы в вашу норку не гадили и мышами не называли. вообще, если советовать нечего - так нечего и топик засорять.
Так что не теряйте времени на борьбу с ветряными мельницами - меняйте квартиру.
Вот и мне интересно, куда все мужики подевались? Я бы уже давно замутил вышеобозначеную экзекуцию!
zizi
если советовать нечего - так нечего и топик засорять.
:respect:
Гром
В который раз вы эту фразу пишете уважаемый? Лично я ее уже раз третий встречаю. :ухмылка:
Перелетная
А я догадался. Те наркоманы - это его подставные люди. Он специально их туда заселил, чтобы потом по дешёвке скупить квартиры, хозяева которых, не выдержав такого стресса, станут продавать их по дешёвке, лишь бы съехать. Вот он их и подталкивает к этому. Ха-ха! Мы тебя раскусили!
lion
на последнего
У меня в подъезде заразы варочную устроили, где то торгуют неподалеку. А я люблю когда в подъезде светло и чисто. Да и семеен я с дитем малым.
Несколько раз послушав у двери когда начнут черное дело вышел да как отматерил, пообещав подрихтовать морду лица. После пойманый норк подмел пол начисто руками.:улыб:
Да подо мной сосед дедок воинствующий и крепкий периодически гонял. И стало нам щастье.
А по поводу монтировки - на 99% нарки весьма трусливы и рамсить не станут. Потому как покупателей никто не защищает, в отличие от барыг.
Так что сам не сделаешь никто не сделает
Второй раз-могу и еще,чтоб понятней стало-это не выход, а лишь демарш перед опустившимися людьми...
Гром
1) Вы, по-видимому, не знаете значения слова "демарш".
2) Предложите Ваши конкретные и эффективные рекомендации по решению этой проблемы.
Перелетная
Вот один из вариантов решения. Я уже как-то говорил, что если бы не государственное крышевание накотрафика, то эту проблему можно было бы решить собственными силами. Так свяжешься с ними тебя же и посадят, как за искитимских.:хммм:
Volodya
Вы призываете сжигать свои подъезды :(?
Serg_Steward
Можно позвонить в Госнарконтроль. Если есть точка сбыта - это их клиенты.
Щаззз.
Их (госнарконтроля) клиенты- это врачи и аптекари.
юрас
Мой ответ, я надеюсь, Вы успели прочитать, до того как доблестные банщики тут всё почистили:улыб:Вот про методику Китая зря удалили, у них всё очень хорошо получилось. (а с остальным спорить здесь низзя, п.1 и фсё, значит неправ :dnknow:)
Volodya
Вот это правильно! Если правоохранительные органы ничего не делают, то нужно самим их ДАВИТЬ! Независимо от национальности! А нюни разводят те, кого это не коснулось. Но ведь они не понимают, что это ПОКА не коснулось. Потом будет поздно.
zizi
В ГНК позвонить на телефон доверия, если не помогут то в их службу безопасности или ФСБ. Как миленькие прибегут и лавочку закроют.
Есть еще другая проблема, в том что возможно ваши наркоманы только употребляют наркоту и привлечь их фактически не за что.
Angel_dust
За употребление, если мне не изменяет память, как минимум на учет в диспансер+административная ответственность