Кто часто ездит в Москву?
1078
23
Дотошный
experienced
Очень давно никуда не ездили, поэтому прошу совета. Нужно 30.08-01.09 приехать в Москву, 12-13.09 вернуться обратно. В какую авиакомпанию обратиться (Сибирь, Трансаэро, Аэрофлот)? Видел рекламу - есть рейс компании "Кавминводы" - подозрительно дешево 3700. Поделитесь, пожалуйста, мнениями, впечатлениями.
Сибирь или Трансаэро. Первое стабильнее, второе дешевле и обслуживание на борту получше.
Сибирь или Трансаэро. Первое стабильнее...Да, только топливо, млин похуже... А чем Аэрофлот не устраивает, например?
PS Летайте самолетами Аэрофлота! (не принимать за рекламу!)
Ни в коем случае не летайте компанией КМВ... ужасный сервис, ужасные самолёты, ужасное питание и т.д. Летел в прошлом году "Новосибирск - Мин.Воды". Мало того, что после "загрузки" в самолёт выяснилось, что рейс с промежуточной посадкой в Тюмени (изначально была предоставлена информация, что рейс прямой), так ещё и горячий обед не предоставили. Хотя по длине времени перелёта обязаны. Обратно полетел другой компанией, через Москву.
Из того, чем летал, посоветовал бы либо ТрансАэро, либо Сибирь.
Из того, чем летал, посоветовал бы либо ТрансАэро, либо Сибирь.
Самая дешевая Сибирь, если заказывать через сайт по спец вебтарифам s7.ru.
Сервис Сибири лучше Аэрофлота. Но вот в безопасности себя чуствую все же на борту Аэрофлота...как я говорю, лучше чуть похуже покушать, чем хорошо, но последний раз
если лететь утром, то Аэрофлот дает завтрак - омлет. У Сибири же полноценный горячий обед.
две недели назад пока до меня еду донесли в Аэрофлоте - осталась только рыба :(((
если лететь утром, то Аэрофлот дает завтрак - омлет. У Сибири же полноценный горячий обед.
две недели назад пока до меня еду донесли в Аэрофлоте - осталась только рыба :(((
Сейчас читают
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16328
75
Про бензин
5205
62
не ругайте)))
3455
52
У ТрансАэро еще такой бонус, как бесплатный билет на аэроэкспресс. А это еще 300р..
Только об этом почему-то нигде не говорится...
Только об этом почему-то нигде не говорится...
"Аэрофлот" прилетает в "Шереметьево", а "Сибирь" и "Трансаэро" - в "Домодедово". Для меня лично это имеет большое значение, т.к. "Шереметьево" очень далеко от города, а на МКАДе и Ленинградском шоссе большие пробки (особенно по пятницам и воскресеньям). Но если потом сразу нужно в "Шереметьево-2", очень удобно летать именно "Аэрофлотом".
Обслуживание на борту мне больше нравится у "Сибири" и "Трансаэро". Кормят лучше в "Сибири", угощают конфетками "Взлетными" (странно, но "Посадочные" не выдают). У "Аэрофлота" все же как-то психологически уютнее себя чувствую на борту, особенно в ИЛ-86 или "Боинге", да и журнал у них хороший выходит.
Обслуживание на борту мне больше нравится у "Сибири" и "Трансаэро". Кормят лучше в "Сибири", угощают конфетками "Взлетными" (странно, но "Посадочные" не выдают). У "Аэрофлота" все же как-то психологически уютнее себя чувствую на борту, особенно в ИЛ-86 или "Боинге", да и журнал у них хороший выходит.
Летаю постоянно всеми компаниями и Трансаэро иСибирь и Аэрофлот. Разница только во времени и меесте прибития а так же в цене. Недано летел Аэрофлотом простоял в шереметьево на регистрации 3 часа. Жесть. Потом летал Сибирью два раза. В принципе кормить стали лучше. Так что разницы особой нет. Но с точки зрения того чтоСибирь Н-ская компания стараюсь лететь ей. У Аэрофлота еще бонус карта есть у Сибири тока на будущий год будет.
==А это еще 300р==
Допустим, не триста, а в три раза меньше
Но само наличие возможности доехать без пробок побуждает меня выбирать «Трансаэро». С «Сибирью» иногда связаны не очень хорошие эмоции. По их вине наша сотрудница пару месяцев назад потеряла сутки времени и n-ное количество денег.
Но само наличие возможности доехать без пробок побуждает меня выбирать «Трансаэро». С «Сибирью» иногда связаны не очень хорошие эмоции. По их вине наша сотрудница пару месяцев назад потеряла сутки времени и n-ное количество денег.
Отстал ты от жизни. джа..
150р туда, 150 обратно..
итого 300..
А как связаны Сибирь и пробки?
150р туда, 150 обратно..
итого 300..
А как связаны Сибирь и пробки?
ну он имеет ввиду электричку до Павелецкой
==Отстал ты от жизни. джа..==
Вот, что значит — халява ))
А про пробки — да, на Ленинградском и Шереметьевском обычно такой пипец, что ради перестраховки на час-полтора раньше из города выезжать приходилось.
Вот, что значит — халява ))
А про пробки — да, на Ленинградском и Шереметьевском обычно такой пипец, что ради перестраховки на час-полтора раньше из города выезжать приходилось.
Ну в общем то да. Если надо заграницу, то лучше Аэрофлотом, что б в Шереметьево-2 переехать. Кроме этого, Аэрофлот бесплатно возит из Ш-1 в Ш-2.
если надо только в Москву, то электричка до Павелецкой просто счастье какое-то
если надо только в Москву, то электричка до Павелецкой просто счастье какое-то
И в заграницу из ДМД самолеты летают..
Так. что смотря какой АК дальше лететь...
Так. что смотря какой АК дальше лететь...
Если "Аэрофлотом", то из Ш-2. Или "Аэрофлот" и из "Домодедово" за границу летает?
Аэрофлот из ДМД не летает. И вообще они себе щас Ш-3 строят. Аэрофлот строит именно для себя
Очень давно никуда не ездили, поэтому прошу совета. Нужно 30.08-01.09 приехать в Москву, 12-13.09 вернуться обратно. В какую авиакомпанию обратиться (Сибирь, Трансаэро, Аэрофлот)?За свои деньги летаю Трансаэро. Еропланы приличнее и кормат лучше.
А на казенный кошт- ну, по обстановке.
==А это еще 300р==недавно подорожало - теперь 150 р.
Доброго времени суток. Подскажите плз. Надо с семье из 2 взрослых и чилдрена слетать в Москву (домодедово) и обратно. В середине сентября. По предварительным подсчётам получается 35 тыс в С7. и 29 тыс в трансаэро. Есть такой зверёк-жаба. и очень душит. Слышал, что периодически есть спец скидки или акции у компаний. и реально до 50% дешевле взять билеты. Есть у кого инфа по этим скидкам? будут в этом году?
при звказе через сайт Сибири и оплате по карте стоимость получается в районе 10 тон на взрослого туды сюды. Все вопросы по уточнению я думаю проще задать на сайте.www.s7.ru
один минус у сибири - инет билеты невозвратные
ТОП 5
1
2
3
4