Посоветуйте магазины в Москве
689
11
В августе планирую слетать по служебным делам в столицу. Хочется также и ребенку к школе да и вообще чего-нибудь прикупить особенного (чего у нас в Новосибе нет либо выбор невелик). Посоветуйте знающие, в какие магазины податься, чтобы хорошее качество и ассортимент детских товаров, товаров для школы (меня интересует для 8-летнего мальчика).
Может, в Охотном ряду что-нить присмотрите.
В Охотном ряду нет ни одного детского отдела. Буквально пару недель назад там была. Только время потеряла.
Странно, мне запомнилось, что было что-то детское..
В Охотном ряду нет ни одного детского отдела. Буквально пару недель назад там была. Только время потеряла.может Детский Мир на Лубянке ..
Странно, мне запомнилось, что было что-то детское..Да не...там сплошной адидас , бенеттон и т.д..максимум келвин кляйн..что к детям не имеет никакого отношения..
Сейчас читают
тюнинг АКПП nissan
25385
109
что светит в суде?
5665
68
OOO «Хелл Лайн Мультиклуб»!Обычный таймшер-развод!
14725
47
Angel_dust
veteran
В августе планирую слетать по служебным делам в столицу. Хочется также и ребенку к школе да и вообще чего-нибудь прикупить особенного (чего у нас в Новосибе нет либо выбор невелик). Посоветуйте знающие, в какие магазины податься, чтобы хорошее качество и ассортимент детских товаров, товаров для школы (меня интересует для 8-летнего мальчика).Странно, с чего это там ассортимент шире? Вроде как не заметил...
Вообще можно по гипермаркетам там поездить или по рынкам, все дешевле...
ТЦ Европейский у Киевского вокзала. Детские точно есть. Ассортимент не смотрел, вроде как нет необходимости пока :))
А вообще ДМ прикольный.
А вообще ДМ прикольный.
Универмаг Крестовский (М)Рижская. Ярмарка детских товаров.
В Ашан можно заглянуть, Рамстор.
совенок на савеловском оставляет впечатление обычной китайской барахолки
ТОП 5
1
2
3
4