мобильник в области
778
12
egornsk
RAZVALUTION
соратники! подскажите как вызвать, например, местную скорую или милицию по мобильнику находясь в черепаново?
па идее вызов на 020 должен идтить на ближайшую станцию скорой помощи. но не уверен
э-э-э... 020 это никаг не скорая помощь, даже в городе)))))
001 СПАС
002 ГАИ
010 Пожарная охрана
020 Милиция
030 Скорая помощь
040 ГОРГАЗ
112 Экстренные вызовы
это в том случае, если аппарат не поддерживает двухзначный набор.
002 ГАИ
010 Пожарная охрана
020 Милиция
030 Скорая помощь
040 ГОРГАЗ
112 Экстренные вызовы
это в том случае, если аппарат не поддерживает двухзначный набор.
погоди, если я, находясь в черепаново, набираю 030 с новосибирского мобильника, я же по идее должен попать в новосибирскую скорую?
да, операторы разные - мтс и пчелайн, если это важно.
да, операторы разные - мтс и пчелайн, если это важно.
нет. в зависимости от того, на какой базовой зареган, можно смаршрутизировать вызов на определенную подстанцию скорой помощи. если честно, самому проверять не приходилось, тьфу три раза
Сейчас читают
Чаевые на заправках?
15697
98
Гонки со смертью...
4100
91
Воздействие на окружающую среду
27832
172
да мне кагбы тоже не приходилось проверять и не хочется)))
обстоятельства, блин - бабушки просят оставить с ними внучку (мою двухгодовалую дочь) на недельку в черепаново. у обеих бабушек новосибирские мобильники. хочу их проинструктировать (и потренировать!))) куда звонить в случае чего. а то ступят на ровном месте... (тху*3)
обстоятельства, блин - бабушки просят оставить с ними внучку (мою двухгодовалую дочь) на недельку в черепаново. у обеих бабушек новосибирские мобильники. хочу их проинструктировать (и потренировать!))) куда звонить в случае чего. а то ступят на ровном месте... (тху*3)
если МТС, то должна сработать переадресация в ближайший районный пункт.
Не переадресация сработать, а телефон работает в местной телефонной сети. Если набрать городской номер, без кода города, то и попадёшь на этот номер в городе пребывания. Например, находясь в Омске не надо набирать 8-3812 хх хх хх, достаточно хх хх хх.
Какая местная телефонная сеть в Черепаново???
Андрюха знает, что говорит.
Хотя, с другой стороны. в КО на Билайне, видимо, коммутатор умеет переключать звонки на тот населенный пункт. в зоне которого находится абонент.
Например, находясь в Полысаево набираю местный 5-значный номер и попадаю в это же полысаево..
2AMD: кстаты, пытался с трассы под Черепаново позвонить 001, попадал на Новосибирский СПАС, Они предлагали звонить в местную СС +7 383 (код) 001. Почему-то не получалось..
Андрюха знает, что говорит.
Хотя, с другой стороны. в КО на Билайне, видимо, коммутатор умеет переключать звонки на тот населенный пункт. в зоне которого находится абонент.
Например, находясь в Полысаево набираю местный 5-значный номер и попадаю в это же полысаево..
2AMD: кстаты, пытался с трассы под Черепаново позвонить 001, попадал на Новосибирский СПАС, Они предлагали звонить в местную СС +7 383 (код) 001. Почему-то не получалось..
Дежурная часть Черепановского РОВД 83834521002 ,) Скорую помощь позже напишу если вспомню их номер ,)))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
как-то (года 2 назад было, как сейчас не знаю) понадобилось вызвать скорую (в толмачах) - звонок по 03. По нему отвечают это не к нам. Дали толмачевский номер.
ТОП 5
1
2
3
4