где снять хороший загородный домик не дешево!
959
11
где снять хороший загородный домик не дешево! обязателен Лес, удобства в доме, камин, желателен водоем. очень хочется поразить девушку романтической обстановкой... актуально до августа
Да возьмите люкс где-нить в Борвихе, что ли. Или там ещё где..в Былине или ещё где..в Лесной сказке..
Я узнавала, после 30 июля во многих пансионатах и загородных отелях есть свободные места. К примеру, в Золотом береге завтра могут быть свободные номера, неоплаченные, как мне сказали. Звонить надо с утра.
Но, как назло, пошли дожди и вода в Обск. море похолодала..
Честно, не представляю, кто может сдать хороший дом для этих дел..? Я бы точно не сдала :-)))
Я узнавала, после 30 июля во многих пансионатах и загородных отелях есть свободные места. К примеру, в Золотом береге завтра могут быть свободные номера, неоплаченные, как мне сказали. Звонить надо с утра.
Но, как назло, пошли дожди и вода в Обск. море похолодала..
Честно, не представляю, кто может сдать хороший дом для этих дел..? Я бы точно не сдала :-)))
Честно, не представляю, кто может сдать хороший дом для этих дел..? Я бы точно не сдала :-)))Написано выше "за недешего".
Я и 5000-10000 рубчиков не пожалел для такого дела на пару дней, если на благо
Я извиняюсь за флуд, но на мой взгляд, стоит делать такие шаги (сабж), если есть возможность в последствие в отношениях всегда держать высокую планку. :-)
Приятные сюрпризы не всегда имеют небесную цену, главное чтобы было сделано элегантно, красиво и действительно со вкусом
Sergunchik
guru
Согласен, и если это ОРИГИНАЛЬНО..... то есть неповторимо.
Можно конечно, еще что придумать, но для первого секиса- это отлично! Камин, дождь, вино.....
Но увы с дождем, как повезет...
Хотя можно им и пренебречь
Можно конечно, еще что придумать, но для первого секиса- это отлично! Камин, дождь, вино.....
Но увы с дождем, как повезет...
Хотя можно им и пренебречь
Сейчас читают
стартер?
2227
26
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69560
418
Автомойка
5550
35
Angel_dust
veteran
на сайте какого то АН висело предложение на коттедж в кольцово за 100 000 в месяц, помню что на сайт зашел тыкнув на какой то баннер в нгс-недвижимость
ты готов потратить на свою девушку 100 000 в месяц?
Sergunchik
guru
За такие деньги лучше купить катер/яхту. И в море хоть на месяц, хоть до сентября
Romashka
experienced
И что же там за яхта будет за 100 000?.. Да, девушка, наверно, будет поражена
Sergunchik
guru
Ну не иностранная, конечно....
Просто вспомнил....у товарища была...Мы катались по Оби. Была масса впечатлений, особенно у девушек.
Ну может и не хватит......это я так сказал, можно на эти деньги другое что придумать...
Просто вспомнил....у товарища была...Мы катались по Оби. Была масса впечатлений, особенно у девушек.
Ну может и не хватит......это я так сказал, можно на эти деньги другое что придумать...
ТОП 5
1
2
3
4