где снять хороший загородный домик не дешево!
962
11
где снять хороший загородный домик не дешево! обязателен Лес, удобства в доме, камин, желателен водоем. очень хочется поразить девушку :heart: романтической обстановкой... актуально до августа
ontime
Да возьмите люкс где-нить в Борвихе, что ли. Или там ещё где..в Былине или ещё где..в Лесной сказке..

Я узнавала, после 30 июля во многих пансионатах и загородных отелях есть свободные места. К примеру, в Золотом береге завтра могут быть свободные номера, неоплаченные, как мне сказали. Звонить надо с утра.
Но, как назло, пошли дожди и вода в Обск. море похолодала..

Честно, не представляю, кто может сдать хороший дом для этих дел..? :ухмылка: Я бы точно не сдала :-)))
Честно, не представляю, кто может сдать хороший дом для этих дел..? :ухмылка: Я бы точно не сдала :-)))
Написано выше "за недешего".
Я и 5000-10000 рубчиков не пожалел для такого дела на пару дней, если на благо :улыб::wub1.gif:
Sergunchik
Я извиняюсь за флуд, но на мой взгляд, стоит делать такие шаги (сабж), если есть возможность в последствие в отношениях всегда держать высокую планку. :-)
Приятные сюрпризы не всегда имеют небесную цену, главное чтобы было сделано элегантно, красиво и действительно со вкусом :1:
Djeyson001
Согласен, и если это ОРИГИНАЛЬНО..... то есть неповторимо.
Можно конечно, еще что придумать, но для первого секиса- это отлично! Камин, дождь, вино.....
Но увы с дождем, как повезет...
Хотя можно им и пренебречь :ха-ха!:
ontime
на сайте какого то АН висело предложение на коттедж в кольцово за 100 000 в месяц, помню что на сайт зашел тыкнув на какой то баннер в нгс-недвижимость
ontime
ты готов потратить на свою девушку 100 000 в месяц? :wub1.gif:
IMEI
За такие деньги лучше купить катер/яхту. И в море хоть на месяц, хоть до сентября :миг:
Sergunchik
И что же там за яхта будет за 100 000?.. Да, девушка, наверно, будет поражена :ха-ха!:
Romashka
Ну не иностранная, конечно....
Просто вспомнил....у товарища была...Мы катались по Оби. Была масса впечатлений, особенно у девушек.
Ну может и не хватит......это я так сказал, можно на эти деньги другое что придумать...