cнять комнату проблема!
1181
18
...пишу сюда, т.к. завести тему в разделе о недвижимости не могу.
так вот. оказывается снять комнату - э то действительно не просто!!!
во-первых, платишь агенству, они выдают несколько телефонов. звонишь по ним, а оказывается, что комнату уже сдали сто лет тому назад или квартира в таком жутком состоянии, что и бесплатно жить там не захочешь.
т.е. наверное для АН заниматься арендой комнат настольно неприбыльное дело, что они не проверяют эти комнаты, квартиры?...
а еще выяснилось, что молодому человеку найти комнату намного сложнее, чем девушке....(я помогаю в поисках своему хорошему другу)...
так что где, как, через кого искать - не знаем.......
так вот. оказывается снять комнату - э то действительно не просто!!!
во-первых, платишь агенству, они выдают несколько телефонов. звонишь по ним, а оказывается, что комнату уже сдали сто лет тому назад или квартира в таком жутком состоянии, что и бесплатно жить там не захочешь.
т.е. наверное для АН заниматься арендой комнат настольно неприбыльное дело, что они не проверяют эти комнаты, квартиры?...
а еще выяснилось, что молодому человеку найти комнату намного сложнее, чем девушке....(я помогаю в поисках своему хорошему другу)...
так что где, как, через кого искать - не знаем.......
да эта проблема с АН и кучей устаревших телефонов стара, как мир. Я с ней столкнулся в 99 году в Москве.
Тут выход один - через знакомых и личные связи.
А самое поразительное - что как только ты снял жилье через невыразимое кол-во головняков, к тебе сразу посыпалась куча предложений снять жилье (комнату/квартиру) на весьма неплохих условиях. Опять же таки из личного опыта - в 2005 году снял очень хорошую квартиру за приличные деньги. Через неделю позвонили трое знакомых и предложили квартиры нехуже, но гораздо дешевле. Ну мне оставалось только грустно улыбнуться.
Тут выход один - через знакомых и личные связи.
А самое поразительное - что как только ты снял жилье через невыразимое кол-во головняков, к тебе сразу посыпалась куча предложений снять жилье (комнату/квартиру) на весьма неплохих условиях. Опять же таки из личного опыта - в 2005 году снял очень хорошую квартиру за приличные деньги. Через неделю позвонили трое знакомых и предложили квартиры нехуже, но гораздо дешевле. Ну мне оставалось только грустно улыбнуться.
сегодня есть возможность посмотреть неплохой (со слов АН таки) вариант...выясняю подробности работы/оплаты....и уже оказывается, что они - информационное агенство....они представляют только информацию....
вот предполагается что сегодня я к ним заеду, оплачу 1 700, за это они дадут мне телефон хозяйки....и не факт, что там действительно такой замечательный вариант, как мне сказали....что делать - не представляем.....
люди добрые! сдайте комнату хорошему работающему МЧ!!
вот предполагается что сегодня я к ним заеду, оплачу 1 700, за это они дадут мне телефон хозяйки....и не факт, что там действительно такой замечательный вариант, как мне сказали....что делать - не представляем.....
люди добрые! сдайте комнату хорошему работающему МЧ!!
вот предполагается что сегодня я к ним заеду, оплачу 1 700, за это они дадут мне телефон хозяйки....и не факт, что там действительно такой замечательный вариант, как мне сказали....что делать - не представляем.....Сначала заплатите, потом раскроют секретный телефон?.. Простите, Вам сколько лет? Давайте и мне 1 700 рублей вперед, я Вам за эти деньги таких секретных телефонов замечательных вариантов в ассортименте штук десять дам... :о)
Ф топку такие варианты, адназначна...
из собственного опыта и опыта помощи снимающим :
Никогда не ведитесь на информационные услуги!!!!!
Уж лучше сразу позвонить в АН, которые есть хотя бы в ГИСе..и у отдела аренды поинтересоваться схемой поиска аренды комнат! Чтобы сами риэлтеры тоже выезжали на просмотр вариантов!!!!
Они если берут деньги за услуги- ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЮТ! а то гоняешь по этим злачным местам ( а почему то именно такие и подкидывают информационные агенства) и деньги , которые им отдал никто не вернёт! Хорошо когда есть возможность на телефоне посидеть..уж лучше "подолбив" их всё хотя бы дистанционно более или менее выяснить!
УДАЧИ!
Никогда не ведитесь на информационные услуги!!!!!
Уж лучше сразу позвонить в АН, которые есть хотя бы в ГИСе..и у отдела аренды поинтересоваться схемой поиска аренды комнат! Чтобы сами риэлтеры тоже выезжали на просмотр вариантов!!!!
Они если берут деньги за услуги- ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЮТ! а то гоняешь по этим злачным местам ( а почему то именно такие и подкидывают информационные агенства) и деньги , которые им отдал никто не вернёт! Хорошо когда есть возможность на телефоне посидеть..уж лучше "подолбив" их всё хотя бы дистанционно более или менее выяснить!
УДАЧИ!
есть вариант перетерпеть 1 месяц или больше в съемной комнате за небольшие деньги, а в это время искать другой вариант. если Вас это интересует, пишите мне в личку.
а вы не пытались разместить объяву на нгсе о поиске комнаты?
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
190873
1192
про мясо
5462
71
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
4688
50
уже и объяву разместила, и сами просматриваем объявления по поиску компаньонов для совместного снятия жилья....
однажды мне позвонила женщина из агенства, начала спрашивать о МЧ. он курит? ааа....ну тогда один вар-т отпадает....
я думаю что о таких вопросах всегда можно договориться.
главное чтоб жилец вовремя оплачивал комнату и бул аккуратен (мой друг в этом плане просто золото!))...
ну что делать - ищем...вся наша жизнь в поисках....
однажды мне позвонила женщина из агенства, начала спрашивать о МЧ. он курит? ааа....ну тогда один вар-т отпадает....
я думаю что о таких вопросах всегда можно договориться.
главное чтоб жилец вовремя оплачивал комнату и бул аккуратен (мой друг в этом плане просто золото!))...
ну что делать - ищем...вся наша жизнь в поисках....
если срочно, можно и через аг-во снять, только оплата одновременно с подписанием договора с хозяином
Sergunchik
guru
У меня хорошая знакомая может сдать комнату ДЕВУШКЕ. Около м. Октябрьской. Большая ПГ.
эээх......девушке многие могут сдать комнату.....надо молодому человеку.........
Что ж так молодых людей не любятнапоминает: "нам бы кошечку! От кота запах!"
а варианта с другом вместе снять квартиру нет?
а варианта с другом вместе снять квартиру нет?
одинокие тетки, сдающие комнаты, предпочитают жильцов девушек.
а жить вместе мы пока не созрели)).... но думаю когда-нибудь скоро это случится...
а жить вместе мы пока не созрели)).... но думаю когда-нибудь скоро это случится...
И одинокие дядьки тоже предпочитают девушек, как ни странно
одинокие тетки, сдающие комнаты, предпочитают жильцов девушек.
было бы странно и подозрительно, если бы они предпочитали мальчикофф)))
было бы странно и подозрительно, если бы они предпочитали мальчикофф)))
Matrix_Agent
guru
Хм. У мну совместное житье началось примерно с такой же ситуации. Карма - она такая:)
makarova
guru
может открыть на "недвижимости" топик по поиску сожителей и прилепить? вдвоем-втроем можно ведь и квартиру снимать, всяко лучше, чем с бабусей жить.
Дело говорите!
"Попутчики" уже есть, осталось "сожителей" добавить.
"Попутчики" уже есть, осталось "сожителей" добавить.
Matrix_Agent
guru
И звучать будет суперски! "Ищу сожителя, интим не предлагать"
А так - мысль хорошая, объявлений на самом деле много, в основном от девочек, которые хотят вдвоем с другой девочкой квартиру снимать.
А так - мысль хорошая, объявлений на самом деле много, в основном от девочек, которые хотят вдвоем с другой девочкой квартиру снимать.
ТОП 5
1
2
3
4