Порекомендуйте хорошего мастера по холодильникам
653
6
Требуется отремонтировать два российских холодильника.
Порекомендуйте пожалуйста хорошего, толкового и обязательно добросовествного мастера, который бы смог отремонтировать их.
Boltun
Рембыттехника-приходите и договариваетесь
cortes
в смысле, лично с мастерами?
Boltun
я лично с ними договаривался
Boltun
Смотря какой ремонт...
У меня недавно сгорел мотор у БИРЮСЫ-14 - 21 год проработал без проблем. Позвонил в 054 в субботу, в воскресенье приехал мастер с новым мотором, на месте заменил, зарядил фреоном - работает как часы. И гарантия на год.
Дотошный
по слухам, да и просто знакомый там работал, качество их не очень. покупают все по дешевле. а мне надо, чтобы было хорошо, да и разваливаются они вроде как.

а в рембыттехнику ехать - вариант. но лично для меня будет не сильно просто туда добраться. был опыт поездки туда. правда тогда я просто покупал там запасную часть

ищется такой, мастер, с которым был бы опят работы. т.е. может кому-то сделал, и хозяин остался доволен качеством его работы. т.е. ищется именно конкретное лицо

p.s. на одном холодильнике (бирюса) надо поменять уплотнитель на двери, у другого (ока) вторится что-то не понятное - морозит, через 5 минут размораживает, опять морозит....и так по бесконечному циклу.