хочу прикупить костимчик мужской, но мало времени.
1254
11
нужно прикупить хороший костюмчик (от 5 до 15 тр), но катастрофически нету времени.
Подскажите где можно найти хороший (большой) выбор, если время работы >20 часов еще лучше. Акакдем или Бердск предпочтительнее, ну и в городе тоже.
Если там еще и подгонят по фигуре штаны и пиджак будет плюсом.
Подскажите где можно найти хороший (большой) выбор, если время работы >20 часов еще лучше. Акакдем или Бердск предпочтительнее, ну и в городе тоже.
Если там еще и подгонят по фигуре штаны и пиджак будет плюсом.
Sergunchik
guru
Синар, просто и недорого. Серебренниковская 14.
В Цуме посмотрите, с год назад выбор был. Синаровские в ТЦ академа не понравились. Сам купил в небольшой загородке в магазине на вокзальной (во Флагмане?).
Ни в коем случае не ходите в Синар. Отвратительные ткани и облегченный вариант проклеивания пиджака. Дрянь еще та - со стороны видно. И ценовая категория не ваша.
Рядом через дорогу находится магазин "Настоящий мужской костюм" (ул. Серебрениковская, 19), зайдите туда. Как вариант - сеть магазинов "Пеплос" (Красный проспект 77б, Проспект Димитрова, 12 и другие)
Рядом через дорогу находится магазин "Настоящий мужской костюм" (ул. Серебрениковская, 19), зайдите туда. Как вариант - сеть магазинов "Пеплос" (Красный проспект 77б, Проспект Димитрова, 12 и другие)
Мне понравился в TJ Collection, сидит отлично, не так просто найти небольшие размеры и ростовкунапример в Bosse, ничего нет подходящего. но цена в 16р несколько дороговата для меняесть что либо подобное по качеству, но чуть дешвле 10-12?
Салон "Балтман" (ЦУМ, второй этаж)
Sergunchik
guru
Ни в коем случае не ходите в Синар. Отвратительные ткани и облегченный вариант проклеивания пиджака.Вот блин, посоветовал... :oА я на выпускной попупал там костюмчик, десять лет назад...Всем нравился..
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
47940
963
Топик для ночного флуда.
288961
2503
Нужен ли погранпропуск на Аккем?
37869
65
Мне Балтман всегда нравился на Челюскинцев, 15, одно плохо - там основная масса товара из профашистской Эстонии. Зато новосибирские девушки-консультанты на высоте
Upjohn
универсальный маньяк
В Синаре есть единственное достояние: я в прошлом году туда зашел с товарищем из Барнаула - он отцу рубашки на ДР покупал. Так вот там девушка продавщица прямо в руках(!) совершенно волшебным образом вязала полувиндзор. Я был в восторге. А она не нас недружелюбно косилась ))))
а по фигуре нигде не подгонят,
если только это не длинна имеется в виду.
если только это не длинна имеется в виду.
Рядом через дорогу находится магазин "Настоящий мужской костюм" (ул. Серебрениковская, 19), зайдите туда.+1
По фигуре подгонять готовый пиджак это варварство. Допустимо только подогнать длину брюк.
Заказывайте в таком случае у портного.
Заказывайте в таком случае у портного.
ТОП 5
1
2
3
4