хочу прикупить костимчик мужской, но мало времени.
1254
11
нужно прикупить хороший костюмчик (от 5 до 15 тр), но катастрофически нету времени.
Подскажите где можно найти хороший (большой) выбор, если время работы >20 часов еще лучше. Акакдем или Бердск предпочтительнее, ну и в городе тоже.
Если там еще и подгонят по фигуре штаны и пиджак будет плюсом.
garben
Синар, просто и недорого. Серебренниковская 14.
garben
В Цуме посмотрите, с год назад выбор был. Синаровские в ТЦ академа не понравились. Сам купил в небольшой загородке в магазине на вокзальной (во Флагмане?).
garben
Ни в коем случае не ходите в Синар. Отвратительные ткани и облегченный вариант проклеивания пиджака. Дрянь еще та - со стороны видно. И ценовая категория не ваша.
Рядом через дорогу находится магазин "Настоящий мужской костюм" (ул. Серебрениковская, 19), зайдите туда. Как вариант - сеть магазинов "Пеплос" (Красный проспект 77б, Проспект Димитрова, 12 и другие)
garben
Мне понравился в TJ Collection, сидит отлично, не так просто найти небольшие размеры и ростовку:улыб:например в Bosse, ничего нет подходящего. но цена в 16р несколько дороговата для меня:хммм:есть что либо подобное по качеству, но чуть дешвле 10-12?
usach
Салон "Балтман" (ЦУМ, второй этаж)
Upjohn
Ни в коем случае не ходите в Синар. Отвратительные ткани и облегченный вариант проклеивания пиджака.
Вот блин, посоветовал... :o:хммм:А я на выпускной попупал там костюмчик, десять лет назад...Всем нравился.. :dnknow:
garben
Мне Балтман всегда нравился на Челюскинцев, 15, одно плохо - там основная масса товара из профашистской Эстонии. :death: Зато новосибирские девушки-консультанты на высоте :respect:
Sergunchik
В Синаре есть единственное достояние: я в прошлом году туда зашел с товарищем из Барнаула - он отцу рубашки на ДР покупал. Так вот там девушка продавщица прямо в руках(!) совершенно волшебным образом вязала полувиндзор. Я был в восторге. А она не нас недружелюбно косилась ))))
Upjohn
а по фигуре нигде не подгонят,
если только это не длинна имеется в виду.
Upjohn
Рядом через дорогу находится магазин "Настоящий мужской костюм" (ул. Серебрениковская, 19), зайдите туда.
+1 :спок:
Kuks
По фигуре подгонять готовый пиджак это варварство. Допустимо только подогнать длину брюк.
Заказывайте в таком случае у портного.