фотообои
967
16
Прошу прощения, что занимаю место здесь. Задавала на форуме про ремонт, в ответ тишина. Где можно заказать фотообои? Сильно хочется макросъёмку - насекомое, например, во всю стену. Знала одну неплохую фирму, но она куда-то делась.
Насчет настоящих фотообоев не подскажу, но может быть Вас устроит распечатка картинки на бумаге большого формата? Я как-то раз заказывал распечатку JPG'шки на бумаге формата А1. Вышло супер! и дешево. Но это будет струйная печать на спец.принтере, поэтому такую бумагу лучше сверху еще ламинировать или покрывать лаком (в фирме должны посоветовать). Несколько таких листов формата А0, к примеру,наклеить на стену (разбив jpg'шную картинку на фрагменты нужного размера), вот вам и фотообои. Лист А1 мне обошелся рублей, кажется, в 400 несколько лет назад. Распечатывал в Альфатех-Плюс (На Державина, 28, см.дубльгис, там и телефончики есть).
Еще вариант - обратиться в фирмы, занимающиеся изготовлением уличной рекламы, размещаемой на рекламных щитах вдоль дорог. Но это может получиться дороговато.
Руслан
Еще вариант - обратиться в фирмы, занимающиеся изготовлением уличной рекламы, размещаемой на рекламных щитах вдоль дорог. Но это может получиться дороговато.
Руслан
вовсе не дороговато, все зависит от качества печати
не всмысле плохая или хорошая,
а от плотности краски на материале
если интерьерная (с прорисовкой мелких деталей)- порядка 500 руб за 1 м2
хотя возможны варианты
если картинка к примеру вблизи не будет скурпулезно рассматриваться,
то возможна и уличная широкоформатная печать на 300 dpi
картинка печатается на бумаге или самоклеящейся пленке
сольвентными красками - они не смываются водой, не выгорают,
следовательно необходимость в ламинации отпадает
дальше: материал для печати берется рулонный , ширина обычно от 1 м до 1.5 м
в итоге получится несколько полос нужной вам длины (например по высоте комнаты)
обращаться за подобной услугой нужно в небольшое рекламное агентство
они не зажравшиеся и занимаются подобной мелочью
удачи!
не всмысле плохая или хорошая,
а от плотности краски на материале
если интерьерная (с прорисовкой мелких деталей)- порядка 500 руб за 1 м2
хотя возможны варианты
если картинка к примеру вблизи не будет скурпулезно рассматриваться,
то возможна и уличная широкоформатная печать на 300 dpi
картинка печатается на бумаге или самоклеящейся пленке
сольвентными красками - они не смываются водой, не выгорают,
следовательно необходимость в ламинации отпадает
дальше: материал для печати берется рулонный , ширина обычно от 1 м до 1.5 м
в итоге получится несколько полос нужной вам длины (например по высоте комнаты)
обращаться за подобной услугой нужно в небольшое рекламное агентство
они не зажравшиеся и занимаются подобной мелочью
удачи!
Может быть, имеет смысл поискать сайты интернет-магазинов, занимающихся продажей фотообоев? Мы привозили из Германии красивые фотообои с пейзажами, животными. Там такие обои точно выпускаются - значит, и через интернет продаются. Не знаю, какой из вариантов выгоднее - делать их через фирму или заказать готовые.
Недавно заходил в магазинчик под Домом Европейских Обоев на метро.Красный.
там есть фотообои.. в наличии достаточно много картинок..
причем у них даже есть каталог и, как понимаю, возможно сделать заказ..
и это только один магазин.... на вскидку...
по-моему Вы просто не искали
если у вас конечно особых требований к насекомому нет.... а то вдруг вы там какую-нибудь мокрицу на стенку хотите..
так это только на заказ печатать
там есть фотообои.. в наличии достаточно много картинок..
причем у них даже есть каталог и, как понимаю, возможно сделать заказ..
и это только один магазин.... на вскидку...
по-моему Вы просто не искали
если у вас конечно особых требований к насекомому нет.... а то вдруг вы там какую-нибудь мокрицу на стенку хотите..
так это только на заказ печатать
Сейчас читают
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16415
94
Осторожно - Аэрофлот!
15439
34
ОФФ. Пятничные угадалки...
23049
652
Нет, хочу бабочку. У меня есть несколько своих отличных фото. Но дело даже не в конкретном насекомом, а именно в ДЕТАЛЯХ. Чтобы с шерстинками на хоботке и т.д.
Большое спасибо всем за ответы.
Большое спасибо всем за ответы.
Те фотообои, которые есть в продаже, по качеству, прямо скажем, так себе. Насчет шерстинок на хоботке - и не мечтайте. Ну т.е. шерстинки может и будут, но размазанные и с зерном по несколько миллиметров. Да и качество бумаги не на высоте. А вот найти действительно качественные фотообои, причем размером во всю стену, я бы тоже не прочь, но увы
А кто-нибудь имеет реальный опыт заказа обоев в рекламных агентствах или это просто предположения? Все-таки рекламные баннеры и обои - это далеко не одно и то же, и требования к материалу разные.
А кто-нибудь имеет реальный опыт заказа обоев в рекламных агентствах или это просто предположения? Все-таки рекламные баннеры и обои - это далеко не одно и то же, и требования к материалу разные.
на принтере широком (есть до 1,5м) могут сделать почти с фотокачеством - но стоить будет это....ну, много...
вопрос только будет ли бумага для фотопринтера хороша в качестве обоев, и не будет ли краска выцветать. Также не надо забывать, что для качественной распечатки размером во всю стену необходим исходник с разрешением не меньше 20Мpx, т.е. с профессиональной цифровой камеры либо профессионально сканированный с пленки.
вопрос только будет ли бумага для фотопринтера хороша в качестве обоев,
не будет ли краска выцветать
я надеялась, что не только топикстартер читает ВСЕ ответы
я в своем топике на предыдущей странице всё подробно рассказала, чтобы ни у кого ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ не возникло, в том числе и у вас
но видимо для вас это до сих пор вопрос...
не будет ли краска выцветать
я надеялась, что не только топикстартер читает ВСЕ ответы
я в своем топике на предыдущей странице всё подробно рассказала, чтобы ни у кого ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ не возникло, в том числе и у вас
но видимо для вас это до сих пор вопрос...
я в своем топике на предыдущей странице всё подробно рассказала, чтобы ни у кого ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ не возникло, в том числе и у васНу и о чем там подробно рассказано? О том, что и как можно напечатать - да. А о том, можно ли в квартире с такими обоями жить - нет. Это ведь не обои, никто не обещал, что они соответствуют гигиеническим и прочим нормам для жилых помещений. Вы, по крайней мере, уж точно ничего об этом не писали. Вот, скажем, в комнате, стены которой заклеены не дышащей пленкой - пусть живет кто-нибудь другой.
пластиковые фасады кухонь и так не дышат
и по зиме одна дама искала,
чего б напечатать на фасад
надеюсь своими советами мы ей помогли
здесь похожий случай
если человек хочет чтобы у него на стене красовалась бабочка 2х2 метра
собственноручно сфотографированная
то он ее повесит не взирая соответствует ли картинка
гигиеническим требованиям или нет
вопрос о гигиене не стоял!
у нас ни воздух ни вода, ни нормы строительства не соответствуют
гигиеническим или каким там еще требованиям
живем же
и бабочек на стены вешаем!
и по зиме одна дама искала,
чего б напечатать на фасад
надеюсь своими советами мы ей помогли
здесь похожий случай
если человек хочет чтобы у него на стене красовалась бабочка 2х2 метра
собственноручно сфотографированная
то он ее повесит не взирая соответствует ли картинка
гигиеническим требованиям или нет
вопрос о гигиене не стоял!
у нас ни воздух ни вода, ни нормы строительства не соответствуют
гигиеническим или каким там еще требованиям
живем же
и бабочек на стены вешаем!
Ну не знаю про топикстартера, а я хочу, чтобы у меня был красивый пейзаж во всю стену 3*4м, но не буду его туда клеить, не будучи уверенным, что мне от этого не поплохеет. Даже если воздух и без того не соответствует.
Бумагу можно подобрать, видел очень хорошего качества - но вот не знаю, обойный клей что с ней сделает... товарищ делал постер 1,5х2, но клеил ПВА, нормально получилось, не жаловался.
Не поплохеет никомуСмело печатайте и клейте, и незачем клеить на пва - можно напечатать на самоклейке И не так это дорого
ТОП 5
1
2
3
4