фотообои
966
16
Прошу прощения, что занимаю место здесь. Задавала на форуме про ремонт, в ответ тишина. Где можно заказать фотообои? Сильно хочется макросъёмку - насекомое, например, во всю стену. Знала одну неплохую фирму, но она куда-то делась.
Насчет настоящих фотообоев не подскажу, но может быть Вас устроит распечатка картинки на бумаге большого формата? Я как-то раз заказывал распечатку JPG'шки на бумаге формата А1. Вышло супер! и дешево. Но это будет струйная печать на спец.принтере, поэтому такую бумагу лучше сверху еще ламинировать или покрывать лаком (в фирме должны посоветовать). Несколько таких листов формата А0, к примеру,наклеить на стену (разбив jpg'шную картинку на фрагменты нужного размера), вот вам и фотообои. Лист А1 мне обошелся рублей, кажется, в 400 несколько лет назад. Распечатывал в Альфатех-Плюс (На Державина, 28, см.дубльгис, там и телефончики есть).
Еще вариант - обратиться в фирмы, занимающиеся изготовлением уличной рекламы, размещаемой на рекламных щитах вдоль дорог. Но это может получиться дороговато.
Руслан
Еще вариант - обратиться в фирмы, занимающиеся изготовлением уличной рекламы, размещаемой на рекламных щитах вдоль дорог. Но это может получиться дороговато.
Руслан
вовсе не дороговато, все зависит от качества печати
не всмысле плохая или хорошая,
а от плотности краски на материале
если интерьерная (с прорисовкой мелких деталей)- порядка 500 руб за 1 м2
хотя возможны варианты
если картинка к примеру вблизи не будет скурпулезно рассматриваться,
то возможна и уличная широкоформатная печать на 300 dpi
картинка печатается на бумаге или самоклеящейся пленке
сольвентными красками - они не смываются водой, не выгорают,
следовательно необходимость в ламинации отпадает
дальше: материал для печати берется рулонный , ширина обычно от 1 м до 1.5 м
в итоге получится несколько полос нужной вам длины (например по высоте комнаты)
обращаться за подобной услугой нужно в небольшое рекламное агентство
они не зажравшиеся и занимаются подобной мелочью
удачи!
не всмысле плохая или хорошая,
а от плотности краски на материале
если интерьерная (с прорисовкой мелких деталей)- порядка 500 руб за 1 м2
хотя возможны варианты
если картинка к примеру вблизи не будет скурпулезно рассматриваться,
то возможна и уличная широкоформатная печать на 300 dpi
картинка печатается на бумаге или самоклеящейся пленке
сольвентными красками - они не смываются водой, не выгорают,
следовательно необходимость в ламинации отпадает
дальше: материал для печати берется рулонный , ширина обычно от 1 м до 1.5 м
в итоге получится несколько полос нужной вам длины (например по высоте комнаты)
обращаться за подобной услугой нужно в небольшое рекламное агентство
они не зажравшиеся и занимаются подобной мелочью
удачи!
Может быть, имеет смысл поискать сайты интернет-магазинов, занимающихся продажей фотообоев? Мы привозили из Германии красивые фотообои с пейзажами, животными. Там такие обои точно выпускаются - значит, и через интернет продаются. Не знаю, какой из вариантов выгоднее - делать их через фирму или заказать готовые.
Недавно заходил в магазинчик под Домом Европейских Обоев на метро.Красный.
там есть фотообои.. в наличии достаточно много картинок..
причем у них даже есть каталог и, как понимаю, возможно сделать заказ..
и это только один магазин.... на вскидку...
по-моему Вы просто не искали
если у вас конечно особых требований к насекомому нет.... а то вдруг вы там какую-нибудь мокрицу на стенку хотите..
так это только на заказ печатать
там есть фотообои.. в наличии достаточно много картинок..
причем у них даже есть каталог и, как понимаю, возможно сделать заказ..
и это только один магазин.... на вскидку...
по-моему Вы просто не искали
если у вас конечно особых требований к насекомому нет.... а то вдруг вы там какую-нибудь мокрицу на стенку хотите..
так это только на заказ печатать
Сейчас читают
ПДД. Парковка икея.
6313
96
КОФЕЙНЯ (часть 7)
185700
1000
ОФФ. Пятничные угадалки...
23045
652
Нет, хочу бабочку. У меня есть несколько своих отличных фото. Но дело даже не в конкретном насекомом, а именно в ДЕТАЛЯХ. Чтобы с шерстинками на хоботке и т.д.
Большое спасибо всем за ответы.
Большое спасибо всем за ответы.
Те фотообои, которые есть в продаже, по качеству, прямо скажем, так себе. Насчет шерстинок на хоботке - и не мечтайте. Ну т.е. шерстинки может и будут, но размазанные и с зерном по несколько миллиметров. Да и качество бумаги не на высоте. А вот найти действительно качественные фотообои, причем размером во всю стену, я бы тоже не прочь, но увы
А кто-нибудь имеет реальный опыт заказа обоев в рекламных агентствах или это просто предположения? Все-таки рекламные баннеры и обои - это далеко не одно и то же, и требования к материалу разные.
А кто-нибудь имеет реальный опыт заказа обоев в рекламных агентствах или это просто предположения? Все-таки рекламные баннеры и обои - это далеко не одно и то же, и требования к материалу разные.
на принтере широком (есть до 1,5м) могут сделать почти с фотокачеством - но стоить будет это....ну, много...
вопрос только будет ли бумага для фотопринтера хороша в качестве обоев, и не будет ли краска выцветать. Также не надо забывать, что для качественной распечатки размером во всю стену необходим исходник с разрешением не меньше 20Мpx, т.е. с профессиональной цифровой камеры либо профессионально сканированный с пленки.
вопрос только будет ли бумага для фотопринтера хороша в качестве обоев,
не будет ли краска выцветать
я надеялась, что не только топикстартер читает ВСЕ ответы
я в своем топике на предыдущей странице всё подробно рассказала, чтобы ни у кого ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ не возникло, в том числе и у вас
но видимо для вас это до сих пор вопрос...
не будет ли краска выцветать
я надеялась, что не только топикстартер читает ВСЕ ответы
я в своем топике на предыдущей странице всё подробно рассказала, чтобы ни у кого ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ не возникло, в том числе и у вас
но видимо для вас это до сих пор вопрос...
я в своем топике на предыдущей странице всё подробно рассказала, чтобы ни у кого ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ не возникло, в том числе и у васНу и о чем там подробно рассказано? О том, что и как можно напечатать - да. А о том, можно ли в квартире с такими обоями жить - нет. Это ведь не обои, никто не обещал, что они соответствуют гигиеническим и прочим нормам для жилых помещений. Вы, по крайней мере, уж точно ничего об этом не писали. Вот, скажем, в комнате, стены которой заклеены не дышащей пленкой - пусть живет кто-нибудь другой.
пластиковые фасады кухонь и так не дышат
и по зиме одна дама искала,
чего б напечатать на фасад
надеюсь своими советами мы ей помогли
здесь похожий случай
если человек хочет чтобы у него на стене красовалась бабочка 2х2 метра
собственноручно сфотографированная
то он ее повесит не взирая соответствует ли картинка
гигиеническим требованиям или нет
вопрос о гигиене не стоял!
у нас ни воздух ни вода, ни нормы строительства не соответствуют
гигиеническим или каким там еще требованиям
живем же
и бабочек на стены вешаем!
и по зиме одна дама искала,
чего б напечатать на фасад
надеюсь своими советами мы ей помогли
здесь похожий случай
если человек хочет чтобы у него на стене красовалась бабочка 2х2 метра
собственноручно сфотографированная
то он ее повесит не взирая соответствует ли картинка
гигиеническим требованиям или нет
вопрос о гигиене не стоял!
у нас ни воздух ни вода, ни нормы строительства не соответствуют
гигиеническим или каким там еще требованиям
живем же
и бабочек на стены вешаем!
Ну не знаю про топикстартера, а я хочу, чтобы у меня был красивый пейзаж во всю стену 3*4м, но не буду его туда клеить, не будучи уверенным, что мне от этого не поплохеет. Даже если воздух и без того не соответствует.
Бумагу можно подобрать, видел очень хорошего качества - но вот не знаю, обойный клей что с ней сделает... товарищ делал постер 1,5х2, но клеил ПВА, нормально получилось, не жаловался.
Не поплохеет никомуСмело печатайте и клейте, и незачем клеить на пва - можно напечатать на самоклейке И не так это дорого
ТОП 5
1
2
3
4