Бренды кроссовок
2056
23
Бренды кроссовок хороших:
1. Adidas
2. Nike
3. Reebok
4. Sprandi
5. Asics
6. Puma

Какие еще?
IMEI
Точно! Всё получил то, что хотел - не мог вспомнить... и всё.. всем коллективом сидим вспоминаем и не могли их вспомнить!
Спасибо
Evgeniy A
модный бренд во все времена "Гусинка" :ха-ха!:
Evgeniy A
1. Adidas
2. Nike
3. Reebok
4. Sprandi
5. Asics
6. Puma

Какие еще?
Только в Новосибирске не продаются :ха-ха!:
Evgeniy A
Lotto (или с "а" на конце - дочерняя фирма Пумы).
Evgeniy A
Помню еще "BK" были такие
IMEI
модный бренд во все времена "Гусинка" :ха-ха!:
ага, тогда сразу брэнд - АБИБАС и АБИДАС
Evgeniy A
1. Adidas
2. Nike
3. Reebok
4. Sprandi
5. Asics
6. Puma

Какие еще?
new balance
только не Asics, а Oasics
xray
..и как Sprandi попали в список "брендов кроссовок хороших" :secret:
xray
Sprandi – беру слова назад, т.к. узнал про них много «лестного»…
Хочу поделиться сегодняшним шопингом своим.
Т.к. вчера вспомнил фирму Ecco – полетел сегодня утром в магазин на Блюхера – очень понравилась одна модель там – ценник 3500 руб. Выбор небольшой в магазе.. пацаны говорят в августе прИхода надо ждать нового. К сожалению, размера моего не оказалось – позвонили в два магазина Ecco – нет. Очень жаль. Гарантия у них 6 месяцев на всю обувь.
Потом решил пойти в Найк, который в фестивале, новые модели начинаются от 4000 т.р. (которые мне по вкусу), но гарантия стандартная 30 дней.
Вот, что удивило – на первом этаже ТЦ – оказывается есть Ecco – только вот цены у них на 20-30% ниже, и гарантии нет. Администратор очень удивилась, что фирменный магаз «Ecco» дает 6-месечную гарантию.
В «Puma», который в Фестивале – ни одна модель не привлекла..
Evgeniy A
А мне кроссы нравятся в пуме, который магазин около цума.
Evgeniy A
Бренды кроссовок хороших
Это смотря для чего... Вам просто ходить - повыпендриваться модными кроссовками, или спортом заниматься?
Evgeniy A
на первом этаже ТЦ – оказывается есть Ecco – только вот цены у них на 20-30% ниже, и гарантии нет. Администратор очень удивилась, что фирменный магаз «Ecco» дает 6-месечную гарантию.
просто это две разные сети экко. тот, магазин, что на блюхера, входит в ту сеть, которая появилась первой.
xray
только не Asics, а Oasics

Именно Asics:улыб:
Кроме него, New Balance, Reebok и Nike, спортмастер вроде в ассортименте ещё какой-то Demix держит - добавляю в копилку брендов.:улыб:
Дюнчик
спортом заниматься?
спортом.
хотелось бы нормальную подошву и не сделанные из тряпки..
варианты?
Vitalik
ннп
а кто-нибудь видел в спортмагазинах штангетки (это обувь для занятий тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом)?
если видели - подскажите где?
Vitalik
спортом.
хотелось бы нормальную подошву и не сделанные из тряпки..
варианты?
Я для спорта брала кроссовки только в спортивных магазинах. Первые беговые были Reebok, долгое время ничего кроме них не признавала. Потом поменяла на Asics. Тоже осталась очень довольна.
А вообще, в спортивных магазинах кроссовки подразделяются на виды спорта, т.к., например, у беговых кроссовок и баскетбольных, подошва будет совсем разная. Поэтому Вам надо подбирать кроссовки в зависимости от вида спорта. Но, ИМХО, только в спортивных магазинах. (насколько я знаю, Ессо не является спортивным магазином... Или я не права?)
Evgeniy A
Были у меня когда-то неплохие кроссовки фирмы Head. Это бренд :а\?:?
Evgeniy A
Всем здрасте! Такая ситуация: ездил один знакомый в Германию и привез оттуда кроссовки фирмы "Dockers" 42 размера, а они не подошли, размер маловат. Хочет продать. Кого заинтересовало предложение, пишите. Могу фотку приложить.