Напольная игра "Твистер" - где?
5167
12
Где в Нске продается, не видела. Мне американцы дарили лет 5 назад (может чуть меньше) брелковый вариант твистера (т.е. эти кружочки вырезаны и сложены в брелок со стрелками - такой квадратик примерно 5*5 см). А суть такая же.
Единственно, не удобно, что кружочки, когда раскладываешь, они прилипают к рукам-ногам и съезжают. Немного не тот эффект. А так, прикольная игра, сама бы хотела в полноценном варианте ее иметь.
Единственно, не удобно, что кружочки, когда раскладываешь, они прилипают к рукам-ногам и съезжают. Немного не тот эффект. А так, прикольная игра, сама бы хотела в полноценном варианте ее иметь.
обзвоните крупные детские магазины (детский мир на горском, нати, друг детства, бананамама), в каком-то точно видела, не помню в каком.
в ЦУМе покупала полгода назад, летом еще там лежали где-то около 2000 стоили
Покупали в ТЦ Горский в детском мире на 3 этаже , стоила около 900 рублей!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205081
415
Посоветуйте модель сотового телефона !
2705
42
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370858
874
А самому ее изготовить можно?
Думаю, да. Игровое поле нужного размера, на него нашить (или нарисовать на нем) разноцветные круги. Сделать волчок (как он выглядит, неплохо видно по ссылке).
Цена вопроса - время и деньги, потраченные на приобретение материалов, плюс время на собственно изготовление.
Однако же для подарка, имхо, самодельный вариант не пойдет.
Думаю, да. Игровое поле нужного размера, на него нашить (или нарисовать на нем) разноцветные круги. Сделать волчок (как он выглядит, неплохо видно по ссылке).
Цена вопроса - время и деньги, потраченные на приобретение материалов, плюс время на собственно изготовление.
Однако же для подарка, имхо, самодельный вариант не пойдет.
Сегодня видела в Ленте (пр. Энергетиков), стоит в районе 600 руб.
Подниму старую тему. А где сейчас у нас можно этот самый твистер купить? Лента,Родина и Детский мир (Мега) по телефону говорят ,что у них нет. В Озоне тоже нет. В ТЦ Академгородка есть по 1390, но хотелось бы не так далеко ехать и подешевле. Может кто знает еще пароли и явки?
ТОП 5
2
3
4