Настольный фонтанчик-светильник! Где продают?
1373
17
Срочно подруга захотела в день рождения такую вешь! Где-то видела ...не помню..В район 1,2-1,5 т.р не большие настольные(КРАСИВЫЕ!!!!!) светильнички , а может и просто фонтанчики, одно помню...водичка журчик, зелень, цветочки...помоему ещё и дымок был..высотой см.40...Может кто поймёт о чем я ?! и подскажет где можно сгонять купить?
Osinka
Раньше в Заельцовском универмаге на площади Калинина были - давно там не был правда.:улыб:
Osinka
На Толмачевском шоссе полно....
Osinka
Самый большой выбор этого счастья в Толмачах, если поближе - в ЦУМе можно посмотреть, но цена за тот же фонтанчик будет в разы выше.
Перелетная
в ЦУМе видела...действительно , цены "фонтан"!!!
А в Толмачах это где именно? в каких нибудь оптовых конторах на Толм.шоссе?
Перелетная
Перелетная
Osinka
Я так понимаю, что вы там давно не были...

Там сейчас несколько больших магазинов. Колорлон, Перестройка, Все товары для дома....
В общем, в последнем и видел....
Sergunchik
..точно, а вообще только по Дубльгису и смотрю большую часть времени...:улыб:Придётся выехать на "работу вне офиса" :secret:
Osinka
Видела весной в ТЦ Академгородка. Адрес: ул. Ильича, 6.
Юлия
всё! купила. на толмачевском...выбооор- огромный!
купила в подарок..и дажде себе захотелось такую заиметь!
Osinka
ой, а можете его сфотать и выложить? и сказать сколько стоит..
IMEI
а уже его подарила...:хммм:ну, ладно попробую, завтра к ней в гости заеду и сфотаю..скину..
стоит 1100р..правда он не светится..только получается фонтанчик, но журчит завораживающе!
Osinka
а которые светятся там были?
и сколько они стоят?
IMEI
всякие...говорю глаза разбегаються..от 500 до 4000 р...Вот я купила такой..он больше по интерьеру будет подходить!
Предполагается "альпийскую горку" замутить в окружении комн.цветов..:хехе:высота 37-38 см..
Osinka
Симпатичный. Красивый подарок! :live: