Ридерс Дайджест занялся выбиванием долгов?
1647
10
demetra
activist
Лет 5 назад играл в Ридерс Дайджест - не для того, чтобы выиграть, а просто книжки интересные заказывал - Страны света, Энциклопедия русского языка и т.д. Так вот там на какойто стадии игры прислали мне книгу - типа приза или дополнительного подарка, который потом оказывается надо бвло оплатить. Ну я естественно не оплатил - подарок же. Так вот сейчас (спустя 3 года или типа того) пришло письмо якобы мой долг следует оплатить какойто компании ООО "Кредитэкспресс" причем с громадными пенями и услугами по погашению долга!!! И в конце письма поставлен срок до которого следует оплатить иначе суд.
На письме стоит нарисованная печать и нарисованная же подпись директора этого Кредитэкспресса. Письмо не заказное а обычное - из ящика.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Огромное желание выкинуть это письмо в мусорку!
На письме стоит нарисованная печать и нарисованная же подпись директора этого Кредитэкспресса. Письмо не заказное а обычное - из ящика.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Огромное желание выкинуть это письмо в мусорку!
здесь у девушки похожие проблемы....
Вот сам себе нашел что-то но все равно неясно. скорее всего платить не буду
http://www.finam.ru/analysis/newsitem1C7B9/default.asp
http://www.finam.ru/analysis/newsitem1C7B9/default.asp
Огромное желание выкинуть это письмо в мусорку!
Туда ему и дорога.
Туда ему и дорога.
Выбрасывайте и не беспокойтесь. Если за последние 3 года у Вас не было никакой переписки с РД (т.е. никаких новаций с Вашей стороны), то срок исковой давности истек.
Чото сёдня всплеск какой-то, где-то в соседней ветке какому-то "евродевайсу" бабла отвалить хотят, тут дайджесту, пойду смотреть календарь лунных затмений ...
Сейчас читают
До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4040
81
Может ли гаец работать на своей машине?
3519
53
Немножко нового об эвакуации.
7695
135
Кто-нибудь с таким сталкивался? Огромное желание выкинуть это письмо в мусорку!такая же фигня у моего знакомого. Только он у них ни чего не заказывал, а они слали ему свои мурзилки без его просьб это делать
И тоже прошло 3 года и несколько месяцев, пускай присылают в Н-ск бригаду юристов будем судиться с этими дятлами
больше всего настораживает, каким образом мошенникам попала эта информация?!
ужас
ужас
Вчера открыла почтовый ящик и обнаружила письмецО от РД. Причем адресовано человеку, который лет этак 7 точно не проживает по этому адресу. Зашла по пути на почту отдала письмо с пометкой "адресат не проживает". Почтальонша просто вздохнула, сказала что они такие послания охапками разносят, и почти все возвращают.
ТОП 5
1
2
3
4