На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ридерс Дайджест занялся выбиванием долгов?
1732
10
demetra
activist
Лет 5 назад играл в Ридерс Дайджест - не для того, чтобы выиграть, а просто книжки интересные заказывал - Страны света, Энциклопедия русского языка и т.д. Так вот там на какойто стадии игры прислали мне книгу - типа приза или дополнительного подарка, который потом оказывается надо бвло оплатить. Ну я естественно не оплатил - подарок же. Так вот сейчас (спустя 3 года или типа того) пришло письмо якобы мой долг следует оплатить какойто компании ООО "Кредитэкспресс" причем с громадными пенями и услугами по погашению долга!!! И в конце письма поставлен срок до которого следует оплатить иначе суд.
На письме стоит нарисованная печать и нарисованная же подпись директора этого Кредитэкспресса. Письмо не заказное а обычное - из ящика.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Огромное желание выкинуть это письмо в мусорку!
На письме стоит нарисованная печать и нарисованная же подпись директора этого Кредитэкспресса. Письмо не заказное а обычное - из ящика.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Огромное желание выкинуть это письмо в мусорку!
здесь у девушки похожие проблемы....
Вот сам себе нашел что-то но все равно неясно. скорее всего платить не буду
http://www.finam.ru/analysis/newsitem1C7B9/default.asp
http://www.finam.ru/analysis/newsitem1C7B9/default.asp
Огромное желание выкинуть это письмо в мусорку!
Туда ему и дорога.
Туда ему и дорога.
Выбрасывайте и не беспокойтесь. Если за последние 3 года у Вас не было никакой переписки с РД (т.е. никаких новаций с Вашей стороны), то срок исковой давности истек.
Чото сёдня всплеск какой-то, где-то в соседней ветке какому-то "евродевайсу" бабла отвалить хотят, тут дайджесту, пойду смотреть календарь лунных затмений
...

...

Сейчас читают
Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!!
33401
194
Женские игры
64588
290
рецепт блюд из курицы
160802
156
Кто-нибудь с таким сталкивался? Огромное желание выкинуть это письмо в мусорку!такая же фигня у моего знакомого. Только он у них ни чего не заказывал, а они слали ему свои мурзилки без его просьб это делать

И тоже прошло 3 года и несколько месяцев, пускай присылают в Н-ск бригаду юристов будем судиться с этими дятлами

больше всего настораживает, каким образом мошенникам попала эта информация?! 
ужас

ужас
Вчера открыла почтовый ящик и обнаружила письмецО от РД. Причем адресовано человеку, который лет этак 7 точно не проживает по этому адресу. Зашла по пути на почту отдала письмо с пометкой "адресат не проживает". Почтальонша просто вздохнула, сказала что они такие послания охапками разносят, и почти все возвращают.
ТОП 5
3