На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стройка по ночам
771
8
Grenzsituation
experienced
Рядом с нашим домом (ну метрах в 50 наверное) строится жилой дом. Ничего не имею против этого, да вот только с недавних пор там строительство идёт круглыми сутками. Порой трудно уснуть ночью из-за этого.
Пожалуйста подскажите, если кто в курсе, насколько это законно-ночное строительство вблизи с жилым домом?
Пожалуйста подскажите, если кто в курсе, насколько это законно-ночное строительство вблизи с жилым домом?
Tanny
guru
Напишите коллективную жалобу в прокуратуру.
бесполезно все это
по новостям показывали про горскую, что строят и строят, с жалобами бегают и бегают а толку нет
по новостям показывали про горскую, что строят и строят, с жалобами бегают и бегают а толку нет
По пытайтесь привлечь общественность в виде прессы или депутата от вашего района (+прокуратура). Не факт , что сработает , но попытка не пытка.
Всё будет зависеть от крутизны и "волосатости лапы" застройщика.
Всё будет зависеть от крутизны и "волосатости лапы" застройщика.
Гром
guru
да вот только с недавних пор там строительство идёт круглыми сутками.
А от чего шум-то сильный? Ну работает допустим бригада каменщиков или отделочников-дык пускай, на то оно и лето-самая пора в строительстве.
Сваебойка то наверняка не работает по ночам или кран вряд-ли. Мож просто кажется что шум сильный?
Если так считать, то ничего не изменится. Нужно действовать дружно и бить по всем направлениям. Обращение к депутату - хорошая мысль!
Жалобы в районную адм-цию, мэрию, и дальше до мск.
Жалобы в районную адм-цию, мэрию, и дальше до мск.
бла-бла-бла
бесполезно это
мы никто по сути
бесполезно это
мы никто по сути
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
89587
1000
Грибы 2014 г.
728130
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
277910
574
офф
а кто это вы, которые по сути никто? что за неизвестная субстанция?
а кто это вы, которые по сути никто? что за неизвестная субстанция?
Ну если так подходить !
А вам не кажется, что именно из-за нашего попустительства и происходят такие ситуации.( извиняюсь за банальщину, ну куда без неё)
Я конечно не борец за добро и справедливость, но допускать ,чтоб кто-то или что-то портило мне жизнь, не намерена. Если сильно мешает то надо бороться -это лучше чем ничего не делать. Об нас и так слишком часто вытирают ноги, все кому не лень.
А вам не кажется, что именно из-за нашего попустительства и происходят такие ситуации.( извиняюсь за банальщину, ну куда без неё)
Я конечно не борец за добро и справедливость, но допускать ,чтоб кто-то или что-то портило мне жизнь, не намерена. Если сильно мешает то надо бороться -это лучше чем ничего не делать. Об нас и так слишком часто вытирают ноги, все кому не лень.
ТОП 5
2
3