Рынок на метро Студенческая
1897
18
Я житель Ленинского района. Проживаю в районе метро Студенческая. Два дня назад у нас закрыли рынок. Кто-нибудь знает что случилось? Ни какой информации по этому поводу найти не могу, а магазинов у нас там не так много. Рынок по дороге домой - это было очень удобно. Будут ли там строить новый или нет?
Tanny
guru
В новостях передавали, что рынка там больше, к сожалению, не будет.
Видела в новостях, что теперь по закону рынки должны иметь какие - то паспорта. Если их нет, рынок работать не будет.
В районе Студенческой ваще проблема с нормальными продуктовыми магазинами-супермаркет "Студ..ский"-отстой, питерочка-гуано, теперь и рынок прикрыли....
Boltun
guru
будут строить крытый торговый павильон
"Студенческий" - прекрасный магазин, только дорогой. С рынком он успешно конкурировал и ассортиментом его перешибал только так. Ну, разумеется, не по фруктам и дерьмовой колбасе.
Что он закрылся совсем - это вряд ли. Все киоски стоят на месте, из многих даже товар не вывезен. Если бы всех оттуда погнали, то хозяева бы быстренько всё убрали...
Что он закрылся совсем - это вряд ли. Все киоски стоят на месте, из многих даже товар не вывезен. Если бы всех оттуда погнали, то хозяева бы быстренько всё убрали...
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23673
228
Воздействие на окружающую среду
27822
172
О чем я хочу спросить православных..
90312
406
Хочу задать вопрос Болтуну - откуда инфа про крытый павильон? Очень хочется в это верить. Но сам я пока нашел только вот эту статью СМИ, объясняющую произошедшее: http://www.zauralom.net/site/printpage.php?id=5315&text=news
Многие переехали на тротуар по ул. Геодезическая.
А вообще правильно сделали, может рынок прилично будет выглядеть, а то срамота такая.
А вообще правильно сделали, может рынок прилично будет выглядеть, а то срамота такая.
Многие переехали на тротуар по ул. Геодезическая.в чем же приличие сейчас, когда они на тротуаре стоят?
на мой взгляд назвать "студенческий" прекрасным сложно. цены не точто кусают а проглатывают наличность из кошелька, а отстоять очередь в кассу в час пик - почти подвиг.
и очень жаль если рынок так и не откроют.
и очень жаль если рынок так и не откроют.
Крыска
unreal
На первый пост.
Вернулась из отпуска - рынок на Студенческой по-прежнему не работает.
Кто-нибудь в курсе, какая у него перспектива?
Вернулась из отпуска - рынок на Студенческой по-прежнему не работает.
Кто-нибудь в курсе, какая у него перспектива?
Будем надеяться что эту грязюку оттуда уберут окончательно. Уж лучше модульный павильон чем это.
Конечно, лучше, я не спорю, но всё-таки хочется, чтобы что-то продавалось, типа фрукты-овощи...
в ноябре начнут строительство крытого павильона
Хорошо.
Уже все киоски снесли, осталось чисто поле.
Уже все киоски снесли, осталось чисто поле.
осталось чисто полеи трансформаторная будка (которая оказывается там раньше была, но из-за палаток заметна не была)
ТОП 5
1
2
3
4