Рынок на метро Студенческая
1897
18
Я житель Ленинского района. Проживаю в районе метро Студенческая. Два дня назад у нас закрыли рынок. Кто-нибудь знает что случилось? Ни какой информации по этому поводу найти не могу, а магазинов у нас там не так много. Рынок по дороге домой - это было очень удобно. Будут ли там строить новый или нет?:хммм:
Алексей Андреев
В новостях передавали, что рынка там больше, к сожалению, не будет.
Алексей Андреев
Видела в новостях, что теперь по закону рынки должны иметь какие - то паспорта. Если их нет, рынок работать не будет.
LAS
В районе Студенческой ваще проблема с нормальными продуктовыми магазинами-супермаркет "Студ..ский"-отстой, питерочка-гуано, теперь и рынок прикрыли....
Алексей Андреев
будут строить крытый торговый павильон
Гром
"Студенческий" - прекрасный магазин, только дорогой. С рынком он успешно конкурировал и ассортиментом его перешибал только так. Ну, разумеется, не по фруктам и дерьмовой колбасе.

Что он закрылся совсем - это вряд ли. Все киоски стоят на месте, из многих даже товар не вывезен. Если бы всех оттуда погнали, то хозяева бы быстренько всё убрали...
Крыска
Хочу задать вопрос Болтуну - откуда инфа про крытый павильон? Очень хочется в это верить. Но сам я пока нашел только вот эту статью СМИ, объясняющую произошедшее: http://www.zauralom.net/site/printpage.php?id=5315&text=news
Крыска
Многие переехали на тротуар по ул. Геодезическая.
А вообще правильно сделали, может рынок прилично будет выглядеть, а то срамота такая.
Akos
Многие переехали на тротуар по ул. Геодезическая.
А вообще правильно сделали, может рынок прилично будет выглядеть, а то срамота такая.
в чем же приличие сейчас, когда они на тротуаре стоят?
:dnknow:
Крыска
на мой взгляд назвать "студенческий" прекрасным сложно. цены не точто кусают а проглатывают наличность из кошелька, а отстоять очередь в кассу в час пик - почти подвиг.
и очень жаль если рынок так и не откроют.
На первый пост.

Вернулась из отпуска - рынок на Студенческой по-прежнему не работает.

Кто-нибудь в курсе, какая у него перспектива?
Крыска
Будем надеяться что эту грязюку оттуда уберут окончательно. Уж лучше модульный павильон чем это.
Tt002
Конечно, лучше, я не спорю, но всё-таки хочется, чтобы что-то продавалось, типа фрукты-овощи...
Крыска
в ноябре начнут строительство крытого павильона
Boltun
Хорошо.

Уже все киоски снесли, осталось чисто поле.
Крыска
осталось чисто поле
и трансформаторная будка (которая оказывается там раньше была, но из-за палаток заметна не была)
Boltun
Ну и как, что-то строится или нет?