Где останавливается 2трол и 202автобус?
960
15
На Вокзале главном. А то завтра нужно будет ехать оттуда. А я в тех местах плохо ориентируюсь. И совсем не знаю, где что останавливается...
assistant
а в какую сторону ехать-то?
если в сторону гор.Аэропорта, то на 202 можно сесть возле гост.Новосибирск, а на 2-ку на вокзале - остановка возле галереи Максима..
newmen
В сторону плановой. Не знаю, в сторону гор.аэропорта это или нет:улыб:
И еще интересует, что лучше ходит, автобус или троллейбус?
assistant
в сторону Плановой - это в сторону гор аэропорта..
а конечная второго троллейбуса, там же остановка - если стоять спиной к вокзалу, нужно пойти влево к дороге которая перед вашим лицом..

о как!))
IMEI
Только не влево, а вправо. Сейчас остановка напротив входа в метро. А 202 останавливается возле гостиницы "Новосибирск", как уже сказали.
assistant
имхо, троллейбус ходит чаще..
но если едете непосредственно на Плановую, то там помимо 2-ки и 202-го ходит еще куча всего..
там ехать-то.... 5-7 минут от вокзала:улыб:
newmen
имхо, троллейбус ходит чаще..
но если едете непосредственно на Плановую, то там помимо 2-ки и 202-го ходит еще куча всего..
там ехать-то.... 5-7 минут от вокзала:улыб:
Нет, мне надо ближе к зоопарку... посмотрела, а туда вроде только двойка и 202 ходят
assistant
Ну если без сумок будете, можно не доехать одну остановку - там куча транспорта (типа атобусов 34 и 1034 например). Ходьбы до зоопарка - 5 минут.
Matrix_Agent
Конечно без сумок! Просто я с ребенком буду. А довезут нас только до жд вокзала. Вот и думаю ,что да как...
assistant
Тады лучше троллейбус. Ходит раз минут в 20-25.
Matrix_Agent
Тады лучше троллейбус. Ходит раз минут в 20-25.
А автобус еще реже что ли??? :dry:
assistant
Вам лучше в ДубльГисе посмотреть в разделе поиск транспорта. Достаточно указать начальнуюи конечную остановки и он выведет список возможных маршрутов, в том числе с пересадками.
assistant
Найдите в "Дубль-Гисе" станцию метро "Площадь Гарина-Михайловского". И там, на остановке перед вокзалом, просмотрите список возможных маршрутов. Многие из них ходят до Плановой - причем не только 2-й троллейбус.
Matrix_Agent
Днём максимальный интервал - 15 минут.
AA
Тогда совсем хорошо:) Просто сам на этом маршруте не езжу, 24-й - 8 - 15 минут.