Ремонт бижутерии
2650
7
Здрассьте, люди добрые!
Возникла вот такая вот проблемка... серьга отломилась от застежки. Не знаю из какого металла всё это сделано, но жалко... хотелось бы, чтобы спаяли это все дело обратно. Раз у меня уже был такой случай, я , как сейчас помню, отдавала всё это дело в ГУМ, в ремонт бижутерии. На этот раз пошла туда же (на 3й этаж, там вывеска "Ремонт бижутерии" и "Гравировка"), сказали что не занимаются такими поломками.
Так вот, хотелось бы поинтересоваться, кто что знает по этому поводу: Где у нас в Новосибирске можно бижутерию починить? (есть ли такие организации, или может частные мастера, а-ля "по вызову"). Поиск в интернете не дал результатов... ну, то есть, есть такие "конторы", но в Москве - а туда я точно со своими сережками не поеду
Жалко просто, очень жалко... бижутерия ведь тоже бывает не из дешевых...
Возникла вот такая вот проблемка... серьга отломилась от застежки. Не знаю из какого металла всё это сделано, но жалко... хотелось бы, чтобы спаяли это все дело обратно. Раз у меня уже был такой случай, я , как сейчас помню, отдавала всё это дело в ГУМ, в ремонт бижутерии. На этот раз пошла туда же (на 3й этаж, там вывеска "Ремонт бижутерии" и "Гравировка"), сказали что не занимаются такими поломками.
Так вот, хотелось бы поинтересоваться, кто что знает по этому поводу: Где у нас в Новосибирске можно бижутерию починить? (есть ли такие организации, или может частные мастера, а-ля "по вызову"). Поиск в интернете не дал результатов... ну, то есть, есть такие "конторы", но в Москве - а туда я точно со своими сережками не поеду
Жалко просто, очень жалко... бижутерия ведь тоже бывает не из дешевых...
ИМХО, металлоремонт. Они многие чудеса творят.
Охотно верю... а территорально можно как-нибудь конкретизировать, ПЛЗ? Где находится это чудо-мастерская?
Диадема, Хмельницкого 8....
В ДубльГисе много....
Попробуйте поговорить в Золотом Руне (если Вы на левом берегу). Адалит на Котовского....
В ДубльГисе много....
Попробуйте поговорить в Золотом Руне (если Вы на левом берегу). Адалит на Котовского....
На уровне прикола, но я зашел бы сюда http://vn.ru/05.04.2007/citynews/85272/
Раньше ремонт ювелирных изделий, бижутерии был в Доме Быта на 2 этаже в одном из отдельчиков. Попробуйте туда сходить, может до сих пор эти мастера там есть.
Благодарю за информацию.
В ДубльГИСе искала "ремонт бижутерии" - как-то безрезультатно... все как-то по ювелирным изделиям специализируются... с бижутерией связываться не хотят.
Что ж... "Будем искать!" (с) Бриллиантовая рука
В ДубльГИСе искала "ремонт бижутерии" - как-то безрезультатно... все как-то по ювелирным изделиям специализируются... с бижутерией связываться не хотят.
Что ж... "Будем искать!" (с) Бриллиантовая рука
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49747
983
Электронный город - деньги за "воздух"
17912
114
Кофейня
204293
1000
как найдете - обязательно отпишитесь!
не понимаю, почему ювелирные мастреские берутся за ремонт
изделий только из драг металлов?
если клиента устраивает высокий ценник за ремонт безделушки,
то сам Бог, как говорится, велел...
у меня только одно объяснение - ленятся!
научились цепочки запаивать и делать больше ничего не хотят!
чтоб они все разорились нафик
не понимаю, почему ювелирные мастреские берутся за ремонт
изделий только из драг металлов?
если клиента устраивает высокий ценник за ремонт безделушки,
то сам Бог, как говорится, велел...
у меня только одно объяснение - ленятся!
научились цепочки запаивать и делать больше ничего не хотят!
чтоб они все разорились нафик
ТОП 5
1
2
3
4