Ремонт бижутерии
2650
7
Здрассьте, люди добрые! :улыб:
Возникла вот такая вот проблемка... серьга отломилась от застежки. Не знаю из какого металла всё это сделано, но жалко... хотелось бы, чтобы спаяли это все дело обратно. Раз у меня уже был такой случай, я , как сейчас помню, отдавала всё это дело в ГУМ, в ремонт бижутерии. На этот раз пошла туда же (на 3й этаж, там вывеска "Ремонт бижутерии" и "Гравировка"), сказали что не занимаются такими поломками.

Так вот, хотелось бы поинтересоваться, кто что знает по этому поводу: Где у нас в Новосибирске можно бижутерию починить? (есть ли такие организации, или может частные мастера, а-ля "по вызову"). Поиск в интернете не дал результатов... ну, то есть, есть такие "конторы", но в Москве - а туда я точно со своими сережками не поеду :хехе:
Жалко просто, очень жалко... бижутерия ведь тоже бывает не из дешевых... :шок:
Misty
ИМХО, металлоремонт. Они многие чудеса творят.
aleks_p
Охотно верю... а территорально можно как-нибудь конкретизировать, ПЛЗ? Где находится это чудо-мастерская? :улыб:
Misty
Диадема, Хмельницкого 8....
В ДубльГисе много....
Попробуйте поговорить в Золотом Руне (если Вы на левом берегу). Адалит на Котовского....
Misty
На уровне прикола, но я зашел бы сюда http://vn.ru/05.04.2007/citynews/85272/
Misty
Раньше ремонт ювелирных изделий, бижутерии был в Доме Быта на 2 этаже в одном из отдельчиков. Попробуйте туда сходить, может до сих пор эти мастера там есть.
aleks_p
Благодарю за информацию.

В ДубльГИСе искала "ремонт бижутерии" - как-то безрезультатно... все как-то по ювелирным изделиям специализируются... с бижутерией связываться не хотят.

Что ж... "Будем искать!" (с) Бриллиантовая рука
Misty
как найдете - обязательно отпишитесь!

не понимаю, почему ювелирные мастреские берутся за ремонт
изделий только из драг металлов?
если клиента устраивает высокий ценник за ремонт безделушки,
то сам Бог, как говорится, велел... :dnknow:

у меня только одно объяснение - ленятся! :зло:
научились цепочки запаивать и делать больше ничего не хотят!

чтоб они все разорились нафик :зло: