Вино с "Рубин" в названии - где?
1083
11
AI-94
experienced
Собственно, для символического подарка на рубиновую свадьбу хотел найти.
Осмотр винного отдела в "Мегасе" результата не дал. Поможите, люди добрыя, подскажите куда посмотреть.
Да, в "Винах Кубани" есть разливной некий "Рубиновый браслет", но это уж на крайний случай - люди может на стол поставить захотят
Осмотр винного отдела в "Мегасе" результата не дал. Поможите, люди добрыя, подскажите куда посмотреть.
Да, в "Винах Кубани" есть разливной некий "Рубиновый браслет", но это уж на крайний случай - люди может на стол поставить захотят
Вот проблема то! Да купите любое хорошее вино, смойте этикетки и обратитесь в любую полиграфическую фирму (лучше неофициально - к дизайнерам) - они вам такое забабахают....... чё короче хотите, то и забабахают!
Я так делал другу на 30-летие (давно правда это было)
Я так делал другу на 30-летие (давно правда это было)
Bloondinka
Волшебница...
Угу, на этикетке фото юбиляров и т.д.
Мы так на свадьбу друзьям дарили - название вина - из их фамилии сделано, старая фишка, но приятно:)
Мы так на свадьбу друзьям дарили - название вина - из их фамилии сделано, старая фишка, но приятно:)
Хм. Спасибо. Дизайнер изловлен, процесс запущен
Ну и здорово! Хорошо погулять на торжестве! "Молодоженам" от НГС-форума!
Rustymusty
v.i.p.
Видимо, опоздал, а то хотел предложить любой портвейн Ruby. Например, такой.
AI-94
experienced
Одно другому не помешает
Не подскажите, где вы его встречали?
Не подскажите, где вы его встречали?
Сейчас читают
Глючили сигналки возле Ашана
14840
108
что светит в суде?
5673
68
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99384
499
Ребята... Есть такое вино замечательное. Украинское. Севастопольское. Завод "Инкерман". Называется: "Рубин Херсонеса". Всяко лучше чем разливуху покупать. Продается на Центр. рынке в Купеческом дворе.
Напиток был распробован в Крыму, и теперь покупается мной и в Нске
Напиток был распробован в Крыму, и теперь покупается мной и в Нске
"Рубин Херсонеса". Что за вино? Сухое? Полусухое? Полусладкое? Десертное?
А купеческий двор - это где? Дубль- Гис не показывает. В самом здании центрального рынка?
сооружение (магазин) от центрального рынка в сторону Красного пр. (кренимся в сторону Крылова).
Rustymusty
v.i.p.
Что касается портвейна Ruby, то это самый простой из типов порто, соответственно найти его особой сложности не должно представлять. Давненько ими не интересовался, но конкретно такой Offley (а есть немало и более достойных производителей) в свое время был в Септиме, а от них и в большинстве магазинов. Посмотрите в специализированных - "Кабинет" на Советской (тоже септимовский, но выбор намного больше), "Винные погреба" на Серебренниковской, "Семь звезд" (а можно напрямую в Уайтхолл и Русимпорт заехать) какие-нибудь, в конце концов Универсам или Под строкой имеют неплохой ассортимент алкоголя.
ТОП 5
1
2
3
4