Хочу научиться массажу!
901
15
Никто не подскажет толковую книгу по массажу? А то хотел бы научиться!
assistant
experienced
Никто не подскажет толковую книгу по массажу? А то хотел бы научиться!Уж лучше курсы, имхо. Массажу нужно не по книжкам учиться...
для более менее осмысленного целебного массажа надо медицинское образование))
а таких "массажеров от сохи", кто погладит да похлопает нынче хоть сачком отлавливай... только смысла от их процедур - разве что непроизвольное раздражение эрогенных зон да выкладывание за это крупных сумм денег))
а таких "массажеров от сохи", кто погладит да похлопает нынче хоть сачком отлавливай... только смысла от их процедур - разве что непроизвольное раздражение эрогенных зон да выкладывание за это крупных сумм денег))
Matrix_Agent
guru
>>>непроизвольное раздражение эрогенных зон <<<
Посмеялсо, надо будет использовать выражение в повседневной жизни
Посмеялсо, надо будет использовать выражение в повседневной жизни
Поучится массажу по книжке? Сударь, опомнитесь!!! Правильно вам сказали - нужно как минимум среднее мед. обр-е (дабы понимать из чего состоит и как работает человеческий организм и какими действиями можно достичь каких эффектов).
Потом нужны хорошие курсы с большой долей практики (коих в Новосибирске вы уже вряд ли найдете).
А книжечку - это можно мне на досуге почитать, у меня и обр-е медицинское высшее и корочкам массажиста 16 лет уже. (прям загордился собой :))
Потом нужны хорошие курсы с большой долей практики (коих в Новосибирске вы уже вряд ли найдете).
А книжечку - это можно мне на досуге почитать, у меня и обр-е медицинское высшее и корочкам массажиста 16 лет уже. (прям загордился собой :))
А вот и нет, не только медики имеют право работать массажистами! Есть ещё те, чьё немедицинское образование "приравнивается".
А вот про книжку - действительно, нереально. Хорошо учат в Облбольнице и в физкультурном диспансере.Обратитесь, там и насчёт прав просветят.
А вот про книжку - действительно, нереально. Хорошо учат в Облбольнице и в физкультурном диспансере.Обратитесь, там и насчёт прав просветят.
да я не о правах говорю, а об элементарной безопасности пациента!!!! Вы имеете право даже в космос слетать!
Году в 91-92 был случай - родители наняли грудному младенцу массажистку по объявлению, в итоге после массажа ребенок остался инвалидом, она просто повредила ему позвоночник!!!
Году в 91-92 был случай - родители наняли грудному младенцу массажистку по объявлению, в итоге после массажа ребенок остался инвалидом, она просто повредила ему позвоночник!!!
Сейчас читают
Глючили сигналки возле Ашана
14840
108
Развенчание мифов (часть 2)
189738
1000
ДТП во дворе
14195
85
Хотя....... чем черт не шутит........ Могу в виде исключения провести индивидуальный курс обучения (с основанми анатомии и физиологии даже). Денег возьму конечно. И надо какое-нибудь тело подопытное, дабы сразу все и показывать и вам пробовать ручками работать. (если тело женское будет - вообще песня :o)
есть два варианта ответа:
1. "Всё!" (если расценивать это как флирт)
2. "Тело должно лежать и тем самым помогать обучать и обучаться" (это в конткесте данной беседы)
1. "Всё!" (если расценивать это как флирт)
2. "Тело должно лежать и тем самым помогать обучать и обучаться" (это в конткесте данной беседы)
у меня и обр-е медицинское высшее и корочкам массажиста 16 лет уже. (прям загордился собой :))Приветствую, коллега! Только почему же у Вас такой грозный ник?
Паталогоанатом, скорее всего...у меня и обр-е медицинское высшее и корочкам массажиста 16 лет уже. (прям загордился собой :))Приветствую, коллега! Только почему же у Вас такой грозный ник?
И вам доброго утра!
Ник? Да даже и не знаю....... Я ж военным врачом был (начмед полка), пацаны в полку так шутили.
Ник? Да даже и не знаю....... Я ж военным врачом был (начмед полка), пацаны в полку так шутили.
assistant
experienced
Вообще-то я им не работать хочу! Я для себя!Сами себе будете массаж делать?
Нет! Я на этом не буду зарабатывать!Вообще-то я им не работать хочу! Я для себя!Сами себе будете массаж делать?
ТОП 5
1
2
3
4