Сколько обычно идет посылка из Америки?
6361
15
Сколько обычно идет посылка USPS First-Class Mail International из Америки?
Атакуй
До меня шла посылка дней 16-18. Не помню точно уже. Аж удивилась, что так быстро.
assistant
18 дней - это очень долго. Думаю, что посылка две недели из этих 18 дней проболталась где-то в России.
Юлия
А я уж подумала, что счастье мне было... Так "быстро"!
assistant
Хотя вот сейчас жду посылку с книжками (заказ был сделан на amazon.com 17.07), а ее все нет. Называется "экспресс-доставка"!
Атакуй
Мне однажды, более месяца шла. А от меня одна посылка дошла до не центрального штата Америки всего за неделю. Отсылал обычно почтой России.
Атакуй
заказывала товар на сайте, посылка пришла DHL-ем за 2 недели, вручал курьер =)
Юлия
Тоже жду оттуда, точно такая же беда. ;-( Тормозят что-то на этот раз.
Может быть, в преддверии годовщины 11 сентября, начали пристальный досмотр всех посылок и прослушивание, просмотр аудио и видео продукции? :миг:
Ruslik
Похоже. У меня там путеводители по нескольким странам и самоучители по суахили.:хехе:
Атакуй
До меня из Калифорнии шла 11 дней не так давно. DHL, но без курьерской доставки - получал на своей почте.
Ruslik
Посылка прибыла! Правда, тоже пришлось получать самой, на почте. Это называется "экспресс-доставка".:улыб:
Юлия
Мдаа, почти месяц! Ужас. А из какой страны посылка прибыла? Должно быть на стикерах написано.
Ruslik
Deutsche Post. :ха-ха!: Выходит, из Германии.
Юлия
Посылка прибыла! Правда, тоже пришлось получать самой, на почте. Это называется "экспресс-доставка".:улыб:
Экспресс это если по EMS/DHL/FEDEX.
А тут... я заказал обычной,

Priority Mail International Flat Rate Box
тоже на почте получать.

К стати (_простой_) почте тоже респект, приехало за 2 недели и отслеживание посылок работает на-ура.
Атакуй
USPS несколько раз уже получал,ждал не дольше двух недель. DHL-дорого
Stepa
Проще и надёжнее через EMS.
Когда на той стороне это USPS, а здесь EMS.

По сути тоже отделение почты россии, только надёжнее и вручение в ручки.