Странный запах на Родниках
2282
18
Locka
veteran
Может кто знает, что за запах в последнее время периодически появляется на Родниках??? Похож на спрей от комаров, типа "Дэты". Мне кажется, что появляется он, когда ветер дует от городского аэропорта. Может травят нас потихоньку???
Нет... Вроде не от НЗХК. Я за 12 лет научилась распознавать их . Здесь с другой стороны вроде идет. Неужели никто больше не почувствовал???
А как ДЭТА пахнет? А то что когда ветер северный к нам (район м Красный Проспек) надувает очень сильный зпаах какой-то химии, похоже на прелую траву, которую намочили и дали подгнить.
Ну наверное можно и так описать. Запах, причем, немного сладковатый. И концентрация очень сильная...
Да! сладковатый! Последний раз было в четверг.
Значит не только нас травят... В последний раз то ли в четверг, то ли в пятницу почувтвовала
Сейчас читают
ПДД. Парковка икея.
6304
96
МТС. Бонус за входящие
172448
1000
шипы или липучку на зиму обувать на CUBE BZ11
2851
49
Вы правы запах ДЭТЫ. я его правда учуял в четверг на дороге в академ городок. Могжет живность в лесополосе травят? что бы клещей на следующий год было меньше?
Так живности тоже меньше будет, не только клещей
Клещей давят не ДЭТОЙ. Порошок, разводится водой. Запах не уловил. Никак не пахучая химия.
Да не столь важно Дэта это или нет... Вопрос в том откуда! Запах-то периодически появляется! Химический, сладковатый, сильно бъет по обонянию. У меня дома даже окна закрыты теперь из-за этого...
тоже чувствую! днём, иногда вечером, с НЗХК запахов на родниках особо нет, бывает с асфальтового. А это такой запашок...эмм...от него в носу чешется. похож на какую-то травилку от тараканов или мошек..или какое-то строительное ср-во. Думаю, может это новые дома, которых у нас куча, красят какой-нибудь хренотенью?
Matrix_Agent
guru
На ДК Горького та же фигня. Ощущение, что приносит северным ветром, хотя не всегда ветер=запах.
только сейчас ходила на пробежку - воняет
*ушла покупать противогаз
*ушла покупать противогаз
aleks_p
v.i.p.
Во! За Космосом, были в недоумении, то ли соседи кого травят, то ли что.... Вышли на улицу, у соседей окна закупорены, решили, что это Нептун какой-то гадостью мажут....
Да не столь важно Дэта это или нет... Вопрос в том откуда! Запах-то периодически появляется! Химический, сладковатый, сильно бъет по обонянию. У меня дома даже окна закрыты теперь из-за этого...Как раз ОЧЕНЬ важно. Ибо понимая что это и для чего, можно понять "где копать"....., ну и куда писать.
Нет, я, наверное, не совсем верно выразилась. Конечно важно ЧТО это. Просто это я провела аналогию с ДЭТОЙ. Хотя понимаю, что это скорее всего нечто иное. Просто она на воздухе быстро выветривается и запаха такой концентрации не бывает. По крайней мере у меня не получалось так
А я такой запах почувствовала недалеко от ст.метро Покрышкина, где-то в конце августа, прям такой ужасный сладко-химический запах, тоже подумала,травят нас враги, потом резко все прошло, не знаю что и думать
ТОП 5
1
2
3
4