Где можно сделать нашивку на мед. халат?
1449
16
Хочу купить новый халат на этот год и сделать себе маленькую нашивочку. С инициалами, например. А вот где такое сделать-не знаю. Посоветуйте пожалуйста.
А зачем нашивка? Я обычно ношу бэджик (прикрепляю к халату или медицинскому костюму). Выглядит эффектнее и солиднее. Да и снять можно, когда хочешь остаться инкогнито.
нитка+игла+руки (швейная машинка) ?Руки кривые для вышивания
Дык бейджики нам рано еще носить... И что я напишу на нем? студент? Мне просто для красоты надо что ли...
А, ну да, согласна. Но я вот на шестом курсе начала бэджики носить. Так что уже скоро сменишь свою нашивку! Что ты, кстати, собираешься на ней написать для красоты?
А, ну да, согласна. Но я вот на шестом курсе начала бэджики носить. Так что уже скоро сменишь свою нашивку! Что ты, кстати, собираешься на ней написать для красоты?Что-то вроде: К.М. (сокращенно имя-отчество)... Ну а что еще можно?Да и нравится мне это сокращение)
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23720
228
О дас ауто и дер ведрах
7352
121
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410377
629
ну тогда к.м.н. Чего скромничать? Главное что в голове останется, а во что одет -не важно. Главное экзамены не покупай.
У тебя ФИО (аббревиатура), случайно, не К.М.Н.?Если да, то имеешь полное право!
Спрошу здесь. Надо сделать вышивку, цветной логотип, на футболку. Где такое делают?
Золотые слова, коллега! Лучше не скажешь.
Если нужно просто перенести изображение с мультимедийного носителя на футболку, то можно это сделать в "Фотоленде" (здание слева от Дома офицеров). Но нашивками там не занимаются.
У тебя ФИО (аббревиатура), случайно, не К.М.Н.?Если да, то имеешь полное право!Нет! Это просто мое будущее
Ну там краской наносят, я так понимаю. А хотелось бы именно вышивкой. Я думаю, что долговечней будет.
Какие проблемы-то? Открываете газету бесплатных объявлений и ищете "вышивка" Они, конечно, работают на оптовиков, но можно договориться, полагаю.
ТОП 5
1
2
3
4