Метеорный дождик - кто видел?
741
8
На НГС прошла инфа про метеорный дождик. Похоже, погода настроена против любителей звезд. Кому-нибудь удалось увидеть хоть что-нибудь? И как ОНО выглядело?:улыб:
Юлия
я ваще забыл про это! утром вспомнил, но было уже поздно) хотя ночью шел дождь, гроза - сомневаюсь что можно было что-то узреть..
Юлия
В ночь с субботы на воскресенье наблюдали на даче, но он тогда только начинался. За час где-то штук 15 метеоритов насчитали:улыб:Красиво! Только быстро они падают - загадать все-равно ничего не успеваешь :смущ:
Kiddo
А я в субботу видела состыковку МКС и Шатла!
А вот звезд падающих ....:хммм:
Юлия
В ночь с субботы на воскресенье ездил на наблюдения, с телескопами, за город.. Видели и иридиумы, и метеоры.. Метеоров штук 15-20 наверное было.
Юлия
Моя сестренка была за городом, и видела в ночь с субботы на воскресенье этот дождик! Говорит, что очень красиво, но сфотать даже на крутой фотик не получилось, потому что слишком уж быстро летели эти создания. Куда-то спешили :миг:
Ruslik
Сегодня удалось увидеть падающую звезду. Желание загадано!:улыб:
Юлия
Видимо, это была запоздалая звездочка, немного отставшая от метеоритного дождя! :-) Ну что ж, теперь будем ждать, как говорится, сбычи мечт! :хехе: