Где сшить нормальный костюм?
1061
16
Rost A.G.
veteran
Посоветуйте ателье, где можно сшить нормальный костюм. Пусть это будет не шерсть но, главное чтобы костюмчик сидел :-)
В магазины не отправляйте, размер не стандартный..в 2Гис - тоже. Ателье много а о хороших ничего не знаю.
В магазины не отправляйте, размер не стандартный..в 2Гис - тоже. Ателье много а о хороших ничего не знаю.
Ателье много а о хороших ничего не знаю
Разве у нас такие (хорошие) есть?
Разве у нас такие (хорошие) есть?
Не знаю таких. Шью у проф. портнихи. Качеством очень довольна (размер также нестандартный).
В магазины не отправляйтеА чо бы и нет? Приходите в Декарт, а там или таки готовое на вас портные подгонят, или на заказ в Италии пошьют. Правда ни разу не задешево :-) Но вам ж надо "чтоб сидел"...
Кхм, если было бы готовое. На себе уже устал считать сколько у меня там иксов-эль размер при росте 190.В магазины не отправляйтеА чо бы и нет? Приходите в Декарт, а там или таки готовое на вас портные подгонят...
В Декарт зайду (к стати где он?), но вопрос остается открытым.
Шерсть как раз лучше всего подходит для костюма потому что там очень много мест где надо делать усадки. И качество будет уверенно лучше.
-=где надо делать усадки.=-
сутюжку
сутюжку
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23723
228
О дас ауто и дер ведрах
7352
121
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11614
89
Ахха. И оттягивание. Давайте соревноваться в знании терминов)
к слову о костюмах.... Какой состав ткани самый лучший - чтобы не мялся, не было заломов и т.п.?
В Декарт зайду (к стати где он?)Потанинская 3. Марки - Zegna, Brioni.
Перелетная
experienced
Кураж на Красном проспекте (99, кажется. Там, где магазин Матрица). С нестандартными рамерами и идеями народ идет, как правило, туда
Лично для меня предпочтительна шерсть с синтетикой что то около 20%.
Чистая шерсть мнется сильно, хотя если шерсть хорошего качества, от я ее предпочту.
*Ась, Ир? А твое какое положительное мнение?))
Чистая шерсть мнется сильно, хотя если шерсть хорошего качества, от я ее предпочту.
*Ась, Ир? А твое какое положительное мнение?))
Как понять, хорошего ли качества шерсть?
60% шерсти и 40% шелка - хороший состав?
60% шерсти и 40% шелка - хороший состав?
Состав хороший, и видимо ткань дорогая. Да?)
ЗЫ А хорошая шерсть - это стопроцентная шерсть)
ЗЫ А хорошая шерсть - это стопроцентная шерсть)
В Синаре видели с таким составом. 8-10 тыс. Нормально? Или в другом месте смотреть
ТОП 5
1
2
3
4