На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сшить нормальный костюм?
1128
16
Rost A.G.
veteran
Посоветуйте ателье, где можно сшить нормальный костюм. Пусть это будет не шерсть но, главное чтобы костюмчик сидел :-)
В магазины не отправляйте, размер не стандартный..в 2Гис - тоже. Ателье много а о хороших ничего не знаю.
В магазины не отправляйте, размер не стандартный..в 2Гис - тоже. Ателье много а о хороших ничего не знаю.
Ателье много а о хороших ничего не знаю
Разве у нас такие (хорошие) есть?
Разве у нас такие (хорошие) есть?
Не знаю таких. Шью у проф. портнихи. Качеством очень довольна (размер также нестандартный).
В магазины не отправляйтеА чо бы и нет? Приходите в Декарт, а там или таки готовое на вас портные подгонят, или на заказ в Италии пошьют. Правда ни разу не задешево :-) Но вам ж надо "чтоб сидел"...
Кхм, если было бы готовое. На себе уже устал считать сколько у меня там иксов-эль размер при росте 190.В магазины не отправляйтеА чо бы и нет? Приходите в Декарт, а там или таки готовое на вас портные подгонят...
В Декарт зайду (к стати где он?), но вопрос остается открытым.
Шерсть как раз лучше всего подходит для костюма потому что там очень много мест где надо делать усадки. И качество будет уверенно лучше.
-=где надо делать усадки.=-

сутюжку

сутюжку
Сейчас читают
Нужна передержка и помощь в пристройстве щенят
9821
163
Нужна информация и советы. ХЕЛП.
1039
15
4 котёнка. Что делать и в каком порядке?
3832
63
Ахха. И оттягивание. Давайте соревноваться в знании терминов)
к слову о костюмах.... Какой состав ткани самый лучший - чтобы не мялся, не было заломов и т.п.? 

В Декарт зайду (к стати где он?)Потанинская 3. Марки - Zegna, Brioni.
Перелетная
experienced
Кураж на Красном проспекте (99, кажется. Там, где магазин Матрица). С нестандартными рамерами и идеями народ идет, как правило, туда
Лично для меня предпочтительна шерсть с синтетикой что то около 20%.
Чистая шерсть мнется сильно, хотя если шерсть хорошего качества, от я ее предпочту.
*Ась, Ир? А твое какое положительное мнение?))
Чистая шерсть мнется сильно, хотя если шерсть хорошего качества, от я ее предпочту.
*Ась, Ир? А твое какое положительное мнение?))
Как понять, хорошего ли качества шерсть?
60% шерсти и 40% шелка - хороший состав?
60% шерсти и 40% шелка - хороший состав?
Состав хороший, и видимо ткань дорогая. Да?)
ЗЫ А хорошая шерсть - это стопроцентная шерсть)
ЗЫ А хорошая шерсть - это стопроцентная шерсть)
В Синаре видели с таким составом. 8-10 тыс. Нормально? Или в другом месте смотреть 

ТОП 5
2
3
4