Где купить халат?
867
15
Нужен мне новый халат. Медицинский:улыб:По разумной цене. Но размер у меня, как оказывается, не ходовой. 40-42. А бегать по аптекам и т.д., искать халаты возможности нет. Может кто-то подскажет, где есть халаты точно, чтобы можно было позвонить.
assistant
Любой магазин "МЕДТЕХНИКА" ,)
assistant
Маленькие размеры быстро разбирают. Сама обычно ищу очень долго. Знаю две точки. Одна из них находится на Трудовой, 7 (вход не со стороны аптеки, а со стороны Красного, там где справочная по медпрепаратам). Другая - где-то на Вокзальной магистрали, в районе ЦУМа. Телефоны не подскажу (посмотри в "Дубль-Гисе" в разделе "Спецодежда"). Также медицинские халатики иногда бывают в "Медтехнике", но редко встречаются маленькие размеры. Удачи! И еще совет - озадачивайся поиском раньше, а не во второй половине августа.
Юлия
Вот про магазин, который около цума, мне многие говорили, но где он находится, я так и не поняла. в Гисе ничего такого нет...
assistant
Думаю, что это где-то на Вокзальной магистрали, 5, напротив галереи "Максима" (здание длинное, смотреть нужно внимательно на витрины). Если там не найдешь, значит, все-таки ближе к площади Ленина, а не к вокзалу (дома 13 и 15). Удачи! А то нашивку не на чем будет делать.:миг:
assistant
В самой медакадемии на первом этаже есть парочка 42го размера, гляньте, кабинет 120, Техника здоровья:миг:
Алексий
А 44-й там есть?:улыб:Там хороший выбор?
Юлия
Есть штучка, выбор скромный.:улыб:Будет спрос - активизируемся!:миг:
Юлия
Соврал :), 44го размера как и 42х парочка моделей, если что-то понравится из других - можно размер будет заказать.
Алексий
Отлично, приду обязательно! :agree:
Алексий
Еще такой вопрос.:улыб:Есть ли модели халатов с длинными рукавами и хирургические костюмы перечисленных выше размеров (до 46, включая его)?
Юлия
С костюмами проблема.:хммм:А халаты есть.
Если не критичны день-другой по скорости доставки, буду рад проверке с Вашей стороны :роза: клиенториентированности наших продавцов и скорости работы закупщиков :), по идее должны максимально быстро подобрать и подвезти в магазин товар в соответствии с Вашими пожеланиями.
assistant
Последний раз покупала в медтехнике на доме быта.
До этого брала халат в магазинчике на пл. Ленина, напротив НГАХА,там ещё хот-доги рядом продают.
Алексий
Спасибо! :роза: Хорошо, в ближайшие дни посмотрим, проверим.:улыб:
Юлия
Можно было бы и вместе посмотреть и проверить:улыб:
assistant
Можно! Я не возражаю!:улыб: