Где купить халат?
868
15
Нужен мне новый халат. МедицинскийПо разумной цене. Но размер у меня, как оказывается, не ходовой. 40-42. А бегать по аптекам и т.д., искать халаты возможности нет. Может кто-то подскажет, где есть халаты точно, чтобы можно было позвонить.
Маленькие размеры быстро разбирают. Сама обычно ищу очень долго. Знаю две точки. Одна из них находится на Трудовой, 7 (вход не со стороны аптеки, а со стороны Красного, там где справочная по медпрепаратам). Другая - где-то на Вокзальной магистрали, в районе ЦУМа. Телефоны не подскажу (посмотри в "Дубль-Гисе" в разделе "Спецодежда"). Также медицинские халатики иногда бывают в "Медтехнике", но редко встречаются маленькие размеры. Удачи! И еще совет - озадачивайся поиском раньше, а не во второй половине августа.
Спасибо
Вот про магазин, который около цума, мне многие говорили, но где он находится, я так и не поняла. в Гисе ничего такого нет...
Вот про магазин, который около цума, мне многие говорили, но где он находится, я так и не поняла. в Гисе ничего такого нет...
Думаю, что это где-то на Вокзальной магистрали, 5, напротив галереи "Максима" (здание длинное, смотреть нужно внимательно на витрины). Если там не найдешь, значит, все-таки ближе к площади Ленина, а не к вокзалу (дома 13 и 15). Удачи! А то нашивку не на чем будет делать.
В самой медакадемии на первом этаже есть парочка 42го размера, гляньте, кабинет 120, Техника здоровья
Сейчас читают
Есть ли конкурент TLC 200?
66886
271
тюнинг АКПП nissan
25403
109
Воздействие на окружающую среду
27841
172
Есть штучка, выбор скромный.Будет спрос - активизируемся!
Соврал :), 44го размера как и 42х парочка моделей, если что-то понравится из других - можно размер будет заказать.
Еще такой вопрос.Есть ли модели халатов с длинными рукавами и хирургические костюмы перечисленных выше размеров (до 46, включая его)?
С костюмами проблема.А халаты есть.
Если не критичны день-другой по скорости доставки, буду рад проверке с Вашей стороны клиенториентированности наших продавцов и скорости работы закупщиков :), по идее должны максимально быстро подобрать и подвезти в магазин товар в соответствии с Вашими пожеланиями.
Если не критичны день-другой по скорости доставки, буду рад проверке с Вашей стороны клиенториентированности наших продавцов и скорости работы закупщиков :), по идее должны максимально быстро подобрать и подвезти в магазин товар в соответствии с Вашими пожеланиями.
Последний раз покупала в медтехнике на доме быта.
До этого брала халат в магазинчике на пл. Ленина, напротив НГАХА,там ещё хот-доги рядом продают.
До этого брала халат в магазинчике на пл. Ленина, напротив НГАХА,там ещё хот-доги рядом продают.
Спасибо! Хорошо, в ближайшие дни посмотрим, проверим.
Можно было бы и вместе посмотреть и проверить
ТОП 5
1
2
3
4