Где купить халат?
864
15
Нужен мне новый халат. МедицинскийПо разумной цене. Но размер у меня, как оказывается, не ходовой. 40-42. А бегать по аптекам и т.д., искать халаты возможности нет. Может кто-то подскажет, где есть халаты точно, чтобы можно было позвонить.
Маленькие размеры быстро разбирают. Сама обычно ищу очень долго. Знаю две точки. Одна из них находится на Трудовой, 7 (вход не со стороны аптеки, а со стороны Красного, там где справочная по медпрепаратам). Другая - где-то на Вокзальной магистрали, в районе ЦУМа. Телефоны не подскажу (посмотри в "Дубль-Гисе" в разделе "Спецодежда"). Также медицинские халатики иногда бывают в "Медтехнике", но редко встречаются маленькие размеры. Удачи! И еще совет - озадачивайся поиском раньше, а не во второй половине августа.
Спасибо
Вот про магазин, который около цума, мне многие говорили, но где он находится, я так и не поняла. в Гисе ничего такого нет...
Вот про магазин, который около цума, мне многие говорили, но где он находится, я так и не поняла. в Гисе ничего такого нет...
Думаю, что это где-то на Вокзальной магистрали, 5, напротив галереи "Максима" (здание длинное, смотреть нужно внимательно на витрины). Если там не найдешь, значит, все-таки ближе к площади Ленина, а не к вокзалу (дома 13 и 15). Удачи! А то нашивку не на чем будет делать.
В самой медакадемии на первом этаже есть парочка 42го размера, гляньте, кабинет 120, Техника здоровья
Сейчас читают
Глючили сигналки возле Ашана
14835
108
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11608
89
До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4048
81
Есть штучка, выбор скромный.Будет спрос - активизируемся!
Соврал :), 44го размера как и 42х парочка моделей, если что-то понравится из других - можно размер будет заказать.
Еще такой вопрос.Есть ли модели халатов с длинными рукавами и хирургические костюмы перечисленных выше размеров (до 46, включая его)?
С костюмами проблема.А халаты есть.
Если не критичны день-другой по скорости доставки, буду рад проверке с Вашей стороны клиенториентированности наших продавцов и скорости работы закупщиков :), по идее должны максимально быстро подобрать и подвезти в магазин товар в соответствии с Вашими пожеланиями.
Если не критичны день-другой по скорости доставки, буду рад проверке с Вашей стороны клиенториентированности наших продавцов и скорости работы закупщиков :), по идее должны максимально быстро подобрать и подвезти в магазин товар в соответствии с Вашими пожеланиями.
Последний раз покупала в медтехнике на доме быта.
До этого брала халат в магазинчике на пл. Ленина, напротив НГАХА,там ещё хот-доги рядом продают.
До этого брала халат в магазинчике на пл. Ленина, напротив НГАХА,там ещё хот-доги рядом продают.
Спасибо! Хорошо, в ближайшие дни посмотрим, проверим.
Можно было бы и вместе посмотреть и проверить
ТОП 5
1
2
3
4