Порекомендуйте домработницу
866
11
Появилась потребность генеральной уборки в квартире в Центре. Общая площадь - 50 кв. метров. Нужно вымыть окна (3 пластиковых окна), пыль протиреть, пол вымыть, ну как обычно. Особо я не привередливый к качеству данной работы. Главные критерей - чтобы человек был порадочный и ниче из дома не спер. Может есть у кого-нибудь знакомая домработница, которую он мог бы порекомендовать.
campbell
обратитесь в клининговую компанию ... как вариант
zhadina
Там денег много хотят. Я бы больше 600 рублей платить не хотел.
campbell
А сколько комнат? Можем нашу спросить, может быть сможет помочь:улыб:
campbell
Жмот)))
300-600р берут за окно, а Вы за всё-про всё хотите))
Леви
Ну 50 квадратов...Если просто протереть окна, помыть пол, протереть пыль, то руб 600 как раз и будет. А если прям все отмывать и тп, то тогда ок1000.
assistant
А сколько комнат? Можем нашу спросить, может быть сможет помочь:улыб:
Теоретически это однокомнатная, но с кухней гостинной. Санузел совмещенный. Общая площадь - 50 квадратов. Отмывать ничего не надо. Мне просто самому лень.
Леви
Жмот)))
300-600р берут за окно, а Вы за всё-про всё хотите))
600 рублей за окно я и сам готов приходить людям мыть. :улыб:
А вообще, цену предложил из расчета месячной зарплаты уборшицы и из разчета что пусть даже на меня она затратит день работы. 600 x 22 = 13 200. Ну не знаю, у вас уборщицы в офисе сколько получают? :улыб:
campbell
Если нужны координаты, могу скинуть. И поэтому поводу лучше перейдем в лс
campbell
цену предложил из расчета месячной зарплаты
разовые услуги всегда оплачиваются больше.
нынешние цены не знаю, но даже пару лет назад это было бы мало....
Isha
цену предложил из расчета месячной зарплаты
разовые услуги всегда оплачиваются больше.
нынешние цены не знаю, но даже пару лет назад это было бы мало....
В прошлом году я платил 500 рублей за уборку раз в две недели квартиры в 90 метров. Плюс еще и глажка. Работы было на 3-4 часа.
campbell
Вы предыдущее-то сообщение почитайте. Я домработнице (а не уборщице!) и сейчас 500 плачу. Разово и постоянно - абсолютно разные цены.