Как добраться до Междуреченска?
5824
13
Deft
activist
Собственно вопрос- на чем можно добраться до Междуреченска и сколько по времени это займет?
Да, без пересадок только автобус. Либо в ночь на любом паравозе, который до Новокузнецка, а там через каждые полчаса идут автобусы до Междуреченска.
Автобусом который идет с Автовокзала не рекомендую, заезжает в каждую дырку, и растянется это удовольствие практически до 10 вечера. Да еще и не очень комфортабелен он. Из автобусов порекомендую БАРАХОЛЬНЫЙ отправляется в 11.00 местного (бывает и чуть-чуть пораньше, так что временной люфт иметь посоветую) с гусинки РУСИЧа по моему, добегает до Междуры в 18.30-19.00 вполне комфортабелен. Если же не очень хочется терять день, то оптимальный вариант вечером на 605 поезде (отправляется по моему часов в 20.00 местного времени) до Новокузнецка, в Кузне он в 5.00 и через 50 минут идет первая электричка до Междуреченска, в 06.30 идет первый автобус но лучше на электричке, т.к. автобус идет часа 2-2 с копейками а электричка добегает за полтора часа, так что выгода по времени почти 1 час, да и автобусы честно скажу не ахти.... Есть еще скоростной электропоезд до Новокузнецка, но тоже идет днем и приходит как раз незадолго до последней электрички. Из Новокузнецка до Междуреченска можнотакже добраться при помощи местных Огурцов их там на автовокзале вагон пасется, набирают 4 пассажиров и вперед, но больше 300 не давайте а лучше 200!!! Могу конечно и я подбросить но собираюсь в Междуреченск теперь только осенью ато и только зимой на лыжи.....
А про барахольный автобус можно поподробней? Каждый день ходит или нет. Надо ли заранее билеты брать и где. Где именно на Гусинке на него садиться (что такое РУСИЧ я не знаю ).
А про барахольный автобус можно поподробней? Каждый день ходит или нет. Надо ли заранее билеты брать и где. Где именно на Гусинке на него садиться (что такое РУСИЧ я не знаю ).Из Междуреченска на Гусинку ходят каждый день кроме воскресенья и понедельника по моему (за понедельник не ручаюсь) два автобуса соответственно. Отъезжают отсюдава обычно в 11 часов по местному времени (но как уже писал могут и пораньше если все барыги втарились и делать больше нечего) билетов нет оплата и договоренность на месте. РУСИЧ это так называется тот рынок на гусинке (там еще "Мамон" и "Радуга" с той стороны, в общем как ехать с города слева будет стенд и на нем русскеми букавами написоны "РУСИЧ", да на худой гонец дубльГис гляньтев общем там куча автобусов но на каждом афишка с названием города подходить прям к водителям последний раз було 400 в одну сторону. Берут так же и багаж если есть чего везти больше чем на рейсовом раза в 4-5....
Из Новокузнецка в Междуреченск еще електрички ходят. 26 рублеи стоит
Сейчас читают
Развод?
10829
121
Электронный город - деньги за "воздух"
17925
114
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16429
94
А вы если не секрет зачем в М. вопрос так ради интереса!! Судя повсему не к родственникам, а то бы они подсказали как добраться! Просто я там прожил и проработал довольно таки серьезный кусок своей жизни так что если чего пишите расскажу!!!
До Междуреченска добраться так: Сесть на ежедневный поезд №605 в Новосибирске вечером. Утром следующего дня в 4 часа местного времени будете в Новокузнецке на железнодорожном вокзале. Через 40-50 минут отходит первая электричка до Междуреченска. Времени в пути около полутора часов. Все.
До Междуреченска добраться так: Сесть на ежедневный поезд №605 в Новосибирске вечером. Утром следующего дня в 4 часа местного времени будете в Новокузнецке на железнодорожном вокзале. Через 40-50 минут отходит первая электричка до Междуреченска. Времени в пути около полутора часов. Все.На часок скоректируйте первая электричка в 5.50 местного времени
605 приходит в 1.09 москвы (5,09-местного)
Дело в том, что еду я к друзьям на свадьбу. Выехать мне надо в пятницу. И желательно бы переночевать там, а не в дороге. Потому как свадьба в субботу. А в воскресенье вечером мне надо уже быть в Новосибе. Планировал поехать на машине, но по некоторым причинам передумал и решил не ехать своим ходом.
Дело в том, что еду я к друзьям на свадьбу. Выехать мне надо в пятницу. И желательно бы переночевать там, а не в дороге. Потому как свадьба в субботу. А в воскресенье вечером мне надо уже быть в Новосибе. Планировал поехать на машине, но по некоторым причинам передумал и решил не ехать своим ходом.Ну тогда один вариант в воскрсенье обратно на рейсовом автобусе Междуреченск-Новосибирск отходит в 12.10 местного времени часов в 20-21 вы туточки.. других вариантов на обратную дорогу только в 4.30 вставать чтобы успеть на первую электричку до Новокузнецка а там сразу на Скоростную электричку до Новосибирска и в 12 дня вы уже тут. Ну и подалуй с Кузни еще пара автобусов днем идет...
Кстати, сколько по времени до Кузни идет скоростная электричка?
ТОП 5
1
2
3
4