Сигареты "Гламур"
2265
12
Ясюлька
veteran
Объясните мне, глуенькой, в чем отличие сигарет Гламур от Вога или Вирджинии... А еще, чем они различаются м/у собой. Видела какие-то номера на них, но что они значят то?
Bloondinka
Волшебница...
Как минимум разные производители.
Вог - это БАТ
Вирджиния - филип Моррис.
Гламур - могу ошибаться, но кажется Галлахер - ЛД
Номера - скорее всего крепость.
Вог - это БАТ
Вирджиния - филип Моррис.
Гламур - могу ошибаться, но кажется Галлахер - ЛД
Номера - скорее всего крепость.
ИМХО, гламур лучше не покупать. Я тут повелась на красивую пачку, а от них воняет как от папирос
Green eyes
experienced
да и вообще лучше не курить!!!
Julial
guru
согласна, но не могу избавиться от дурной привычки...все удивляются почему я до сих пор не бросила(мне пачки обычно хватает на 1-3 недели примерно)...потому что иногда охота покурить-курю...
Сейчас читают
Глючили сигналки возле Ашана
14840
108
Воздействие на окружающую среду
27841
172
До 1 апреля в МегаФоне все входящие бесплатны!
4052
81
Matrix_Agent
guru
Аллен Карр помер от рака легких:)
Я тут вынужденно как-то день курил Sakura. В целом для относительно легких и тонких сигарет - недурственно, на вкус приятно.
Я тут вынужденно как-то день курил Sakura. В целом для относительно легких и тонких сигарет - недурственно, на вкус приятно.
Green eyes
experienced
зато все мои знакомые кто читал книгу - все бросили курить. И я в том числе. Мне в этом деле важен результат.
Bloondinka
Волшебница...
А у меня муж после прочтения этой книги сказал что все это фигня и продолжает курить:)
Я тоже читала (из любопытства), обычный аутотренингне знаю как с его помощью люди курить бросают. Видимо в первую очередь желание должно быть и сила воли.
Я тоже читала (из любопытства), обычный аутотренингне знаю как с его помощью люди курить бросают. Видимо в первую очередь желание должно быть и сила воли.
Green eyes
experienced
Ест-но, должно быть желание бросить. Должна ли быть при этом воля и насколько сильная - не знаю. Но если бы все так просто было - не было бы и проблемы отказа от курения.
Как эта книга работает - для меня не важно, важно что Я НЕ КУРЮ!.
Как эта книга работает - для меня не важно, важно что Я НЕ КУРЮ!.
Matrix_Agent
guru
Я читал чисто ради спортивного интереса. Хотя - отправил знакомой поставщице - у нее полконторы по этой книжке курить бросило:)
ТОП 5
1
2
3
4