Где купить...
829
12
GnoMM
guru
...пьезо-зажигалку? Такая штука, с помощью которой разжигают камины и газовые котлы
А там, где продают те самые камины нет что ли?
Недели 3 назад искали с женой холодильник - точно видел в каком то салоне быт. техники. Хоть убейте не помню в каком! Мы были в Сибвезе на пл. Калинина, Байте на Уюте и Айсберге на НИИЖТЕ - соответственно в одном из них!
Спасибо, за наводку, сегодня буду на пл. Калинина, забегу в Сибвез
Насчет каминов не знаю, мне нужна именно для газового котла, а то запарился уже трубочкой из газеты разжигать, газовики сказали, что есть такая "пьезо-зажигалка", ищите
Насчет каминов не знаю, мне нужна именно для газового котла, а то запарился уже трубочкой из газеты разжигать, газовики сказали, что есть такая "пьезо-зажигалка", ищите
Если не ошибаюсь, в любом большом магазине. В Гиганте, например. Или на хозрынке.
Тож запарился газетой разжигать..
Купишь - отпиши, где и почем и как ощущения от использования, хорошо?
Купишь - отпиши, где и почем и как ощущения от использования, хорошо?
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
133430
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
216593
1000
Доставка ПИЦЦЫ
5861
54
Я постоянно вижу в Быстрономе на Тюменской.
В небольших хозяйственных мышеловки есть, и часто видел на столах, где продают "все по десять"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Господа и дамы! А где можно приобресть красное дерево? И почём? немного, с полкуба.
охот магазин КречетЪ на Нарымской - там видел хорошие мышеловки
Тож запарился газетой разжигать..Купишь - отпиши, где и почем и как ощущения от использования, хорошо?Найдено и куплено в Сибвезе, что на пл. Калинина, цена - 219 rub, "зажигалка для поджига газовых горелок", при нажиме дает искру, что собственно и нужно
ТОП 5
1
2
3
4