Семинария в городе Обь
539
3
IMEI
guru
всем привет!
мой хороший друг детства давно был пристрастен к религии, много времени проводил в храме.
в этом году в городе Обь открылась семинария при мужском монастыре вроде.
он туда поступил.
мама у него очень волнуется каков статус этого заведения, не секта ли это какая, потому как даже телефон туду не разрешили взять на время учебы (5 лет), отпускать домой сказали буду раз в полгода, территория огорожена забором с колючей проволокой, следят за ними там как за заключенными..
любым каментам буду рад. спасибо!
мой хороший друг детства давно был пристрастен к религии, много времени проводил в храме.
в этом году в городе Обь открылась семинария при мужском монастыре вроде.
он туда поступил.
мама у него очень волнуется каков статус этого заведения, не секта ли это какая, потому как даже телефон туду не разрешили взять на время учебы (5 лет), отпускать домой сказали буду раз в полгода, территория огорожена забором с колючей проволокой, следят за ними там как за заключенными..
любым каментам буду рад. спасибо!
Насколько я в курсе, это вполне официальное учебное заведение Новосибирской епархии. Открывается осенью. Здание - на бывшей территории военного городка, плюс заканчивается достройка, отсюда оставшийся неприглядный забор. Про "следят как за заключенными" - вероятно, достаточно вольная трактовка; но в семинариях устав бывает приближен к монастырскому.
Детали, думаю, можно уточнить в епархиальном управлении
Детали, думаю, можно уточнить в епархиальном управлении
ТОП 5
1
2
3
4