Оценщик часов - где ?
1118
13
Advokat
guru
Имеются старинные часы марки "Омега".
Подскажите, где можно провести экспертизу с целью определения их ориентировочной стоимости ?
Подскажите, где можно провести экспертизу с целью определения их ориентировочной стоимости ?
На Красном есть часовая мастерская, рядом с Сотым гастрономом, в подвальчике, там мастера собирают коолекцию старых фотоаппаратов и часов вроде как, может, у них проконсультироваться?
если вы туда поедете, пожалуйста спросите заодно, нужен ли им (часовщикам, которые собирают старые фотоаппараты) фотоаппарат фэд5?
Если правда старинные, то к антикварам. Из общедоступных - "Сибирская горница" на Советской и "Антикварные подарки" в фойе краеведческого (если там все по-старому, то девушку за прилавком зовут Олеся, хозяин Олег).
Но лучше через знакомых поискать людей по серьезнее.............
Но лучше через знакомых поискать людей по серьезнее.............
ну надеюсь, что стариные... По крайней мере, на циферблате стоит фирменный логотип фирмы "Омега", указано что сделано в швейцарии и стоит год выпуска - 1882.
Вот хочу узнать, может это подделка.
Вот хочу узнать, может это подделка.
Ну, еще как вариант на перекрестке Красного и Державина есть сервисный центр Консул. который специализируется как раз на дорогих часах...Я думаю, там точно подскажут - подделка или нет и помогу определить стоимость..
Ну а внешне-то они как - новые и блестящие или все-таки потертые жизнью?
Ну а внешне-то они как - новые и блестящие или все-таки потертые жизнью?
Сейчас читают
Что мне нравится в Теле2?
10303
137
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11614
89
ПДД. Парковка икея.
6321
96
Если 1882 - вы богатый человек
Консул - может подтвердить только настоящисть
В инете есть каталоги - порыскайте - вдруг повезет.
А лучше написать в свотч групп запрос
Консул - может подтвердить только настоящисть
В инете есть каталоги - порыскайте - вдруг повезет.
А лучше написать в свотч групп запрос
Ну а внешне-то они как - новые и блестящие или все-таки потертые жизнью?ну довольно таки потертые ...
Если 1882 - вы богатый человек :)ага, очень хотелось бы !
а где вы их взяли :)?
у меня дама работает в свотч-груп - попробую спрошу, что к чему
у меня дама работает в свотч-груп - попробую спрошу, что к чему
буду очень признателен
часы отец где-то добыл )
Только вот что меня смутило - зашел на сайт "Омеги"(,http://www.omegawatches.com) а там вроде как я понял (с моим очень плохим английским), что история этого часового дома начинается с 1885 года, когда как часы датированы 1882.
часы отец где-то добыл )
Только вот что меня смутило - зашел на сайт "Омеги"(,http://www.omegawatches.com) а там вроде как я понял (с моим очень плохим английским), что история этого часового дома начинается с 1885 года, когда как часы датированы 1882.
Если что с вас 10%ну, разберемся с этим вопросом
ТОП 5
1
2
3
4