куда пожаловаться на работу почты?
842
6
Выписываем ежедневную газету, но приносят ее по несколько штук сразу пару раз в неделю. На самой почте уже ругались, но там ответ простой: "у нас работать некому, половина почтальонов поувольнялась". Что можно сделать в таком случае, кроме как отказаться от подписки?
C2H5OH
не знаю, но я тоже ищу куда пожаловаться. Почтальонша (даже когда я дома и могу открыть) просто кидает заказные письма в щель двери, в итоге нахожу их на грязном полу. заказные пакеты прокалывают степлером прям посередине - прикрепляют какие-то там их бумаженции/квитанции - итог, официальный документ проколот! Просила уже раз 15!!! ответа вобще нет, молчание и морда утюгом :зло:
C2H5OH
В каждом почтовом отделении можно найти щит с указанием контактных телефонов, по которым можно позвонить и изложить свои претензии на тему работы почты. Только проблему это не решит. Сталкивались с похожей ситуацией, пытаясь оформить подписку на один достаточно популярный журнал, выходящий раз в неделю - нас с порога поставили в известность, что журнал мы будем получать единожды в месяц в последнюю его неделю. Покупаем в розницу.
C2H5OH
Жаловаться надо в главпочтамп, их там вроде даже наказывают за плохую работу. Но на самом деле мало кто хочет работать за 3000 почтальоном. У меня так вообще письмо своровала почтальонша(она прощупывала письма и если там не только бумаги-забирала письмо себе. Так мне сказала начальница ПО...случай был не первый раз.. Почтальоншу уволили, ущерб не возместили)
Julial
она прощупывала письма и если там не только бумаги-
дико любопытно, а что еще, кроме бумаг, кладут в письма?
Tanny
Мой папа в подарок мне послал флешку заказным письмом по незнанию. Т.е. пришел на ПО и спросил можно отправить ценным письмом-ему сказали нет, только заказным. Уже потом, спустя несколько недель, когда письмо не дошло и стали выяснять он узнал, что ценным можно было сдать в соседнем окне, но ему никто не подсказал.
К вашему сведению, высылают , например, брелки, у меня подруга заказывала.