Где купить ключи-таблетки iButton?
1513
4
Нужны ключи-таблетки iButton (как от домофона).
Кто-нибудь видел их в продаже в академе?
Кто-нибудь видел их в продаже в академе?
покупал их в прошлом году, но вот беда - забыл где )
Но точно помню, что фирма занималась продажей и установкой сигнализаций и всего что с ними связано.
Так что для Вас лучший помощник теперь - ДубльГис и телефон
Но точно помню, что фирма занималась продажей и установкой сигнализаций и всего что с ними связано.
Так что для Вас лучший помощник теперь - ДубльГис и телефон
Компутерная фирма "Кардинал" продает их (www.card.ru), причем всяких разных моделей. Только обращаться нужно скорее всего не в магазин, а в отдел, занимающийся информационной безопасностью. Могу контактики поискать...
Таблетки dallas DS1992 и DS1993 я у них покупаю периодически.
Ну и тут правильно заметили, такие ключи продают многие охранные и домофонные фирмы.
Таблетки dallas DS1992 и DS1993 я у них покупаю периодически.
Ну и тут правильно заметили, такие ключи продают многие охранные и домофонные фирмы.
Это смотря какие таблетки они разные есть DS 1990-1993 но вообще есть компания Эримекс сцылка , есть компания РтЭК
>они разные есть
Из-за отсутствия стандартизации в этом деле, приходится пользоваться разными типами ключей и таскать их на связке, как ключник. Этот от замков офисов, этот от домофона квартиры, а этот от домофона тещи и МВДшной сигналки
Из-за отсутствия стандартизации в этом деле, приходится пользоваться разными типами ключей и таскать их на связке, как ключник. Этот от замков офисов, этот от домофона квартиры, а этот от домофона тещи и МВДшной сигналки
ТОП 5
1
2
3
4