Анализ по ДНК? Где?
966
7
Пт!
Такая вкратце ситуация, у парня есть девушка, он "не удачно" переспал с другой девушкой, теперь другая говорит, что у нее ребенок будет от него вроде. Учитывая что отношения уже сложившиеся рушить не хочет, но грит если узнаю что мой ребенок, то прийдется. Но сомневается парень. Хочет точно знать его, или нет?
Такая вкратце ситуация, у парня есть девушка, он "не удачно" переспал с другой девушкой, теперь другая говорит, что у нее ребенок будет от него вроде. Учитывая что отношения уже сложившиеся рушить не хочет, но грит если узнаю что мой ребенок, то прийдется. Но сомневается парень. Хочет точно знать его, или нет?
Новосибирское областное бюро судебно-медицинской экспертизы. Адрес и телефоны есть в ДубльГИС..
Да-да, здание находится слева от Областной больницы.
когда у меня там цикл шёл, много парочек наблюдал. Даже трио были. Счастливыми их не назвать тогда было.
как-то не очень отношения начинать с недоверия и делать ДНК.
Друзья! Установление отцовства по анализу ДНК в Судебке проводится когда ребенку исполняется не то 5, не то даже больше лет..........
Анализ ДНК ЧЕГО вы собрались делать если у нее срок несколько недель???
angel_lina
activist
Друзья! Установление отцовства по анализу ДНК в Судебке проводится когда ребенку исполняется не то 5, не то даже больше лет..........вы не правы, анализ днк может делаться сразу после рождения ребенка, производиться забор крови, месяц или по ускоренному две недели и всё тип-топ.
слышала, что можно брать кровь плода из утробы матери, но не знаю какая нормальная мать позволит это сделать. проще дождаться когда родиться.
проверить правильность анализа можно через московскую экспертизу.
анализ днк делаеться только в двух городах, москва и нск, в красноярсвке можно осуществить только забор крови.
независимых экспертиз нет, вариант с подкупом вполне велик.
Сейчас читают
Теле2 дорожает. . .
16561
199
Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS?
4006
81
хелп. что лучше
4092
66
Галинка
Добрая, если не злить!
слышала, что можно брать кровь плода из утробы матери
ТОП 5
1
2
3