Где можно срочно сделать платно флюроографию?
1086
12
Собственно сабж в теме. Надо мужу срочно ее пройти чтобы попасть на роды). Рожать скоро) боимся что мало ли не успеет( Позвонила в 1 поликлинику - вроде тока там остались платные услуги - там сказали что у них сломался аппарат и они вообще ее не делают теперь(
Куда податься? и так чтобы не за 500-1000 р как в платной клинике(.
bigmoth
Во 2 позвоните, что рядом с ГПНТБ
Natulich
в 12-й поликлинике недавно открыли флюру. Платно делают
БомЖови
это на Авиастроителей? далеко очень((( чтобы с работы пороситься и съездить ..а потом еще раз отпроситься и съездить забрать(((( Но если больше не найду вариантов то видимо придеца...спасибки

Natulich , спасибо сейчас попробую дозвониться....
bigmoth
пару месяцев назад с такой же проблемой столкнулся - где аппараты сломаны, где только своих делают.
И это, блин, в туберкулезоопасном регионе!
Сделал, в итоге, в облбольнице. Обошлось, кажется в 285 р. Снимают они с 8 до 10.
Результат дают сразу.
Natulich
позвонила в 2ку.... " у нас нет платных услуг, сняли".....
(( как и везде блин....

Capone , будем звонить в облбольницу... а у них там где? там же куча корпусов(
bigmoth
у них есть свой сайт, там есть телефон справочной платных услуг.
Вход в отделения платных услуг - корпус , который слева от главного входа (напротив остановки, который), за автомобильной стоянкой.
Capone
ага спасибо большое..уже нашла в Гисе сайт... и телефон платных услуг. А за разъяснение где там вход отдельное спасибо) щас буду звонить.
bigmoth
Да ладно, не за что.
Все равно заблудетесь:улыб:не на входе, так на выходе
Capone
это точно)))))) мы так же роддом в 25 медсанчасти искали))) минут 30) таковы наши больницы... тепреь дозвоница не могу... Но думаю там все нормально будет.. раз даже на сайте про платные услуги пишут.
bigmoth
Делал платно по адресу ул Сибирская, 21. Это возле вокзала. Работают с 10 часов, стоит 150 рублей. Немаловажно, что результат выдается на руки сразу же.
wysiwyg
:eek: Всегда считала, что флюорографию можно сделать в любой поликлинике и бесплатно... :dnknow:
Anuta227
стараниями господ Толоконского и Зурабова - это не так