Обогреватели "Баган"
2365
20
Elizaveta
guru
Обзвонила десяток магазинов - нигде нет.
Кто видел или знает где взять - подскажите. И цену.
Кстати, а почему они так называются?
Кто видел или знает где взять - подскажите. И цену.
Кстати, а почему они так называются?
Вроде как на Маркса (над Автомагазином на 4 этаже) был офис, а другой где то на Богдашке помоему...а в ГИСе их нет?
Спасибо. Информативно. У них опт, а мне 2 штуки нужно всего.
На Объединения, 9 (на первом этаже Технопрака) у них есть (или был, уточните в фирме) розничный магазин.
К.Маркса 30 вход со стороны Н.Данченко... 5-й кажется этаж...
В ГИСе только на Объединения,9, а К.Маркса,30 протыкала каждую фирму - НЕТ.
В Планете Электрика отвечают, что в прайсе есть, а в наличии нет, типа не сезон
В Планете Электрика отвечают, что в прайсе есть, а в наличии нет, типа не сезон
Сейчас читают
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6361
91
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
41969
179
Нанополировка
7032
73
Сказали можно у них в офисе приобрести в розницу на Объединения,9. Хорошо. Но, блин, далекоооо.
Ну, туда идет много транспорта - это ведь в сторону "Снегирей".
я на горской, в здании где автомагазин - покупал одну штуку... никто ничего про опт не сказал
Так и пишите - где точно. Вход, этаж, кабинет. Я не нашла.
А опт - это было про другое.
А опт - это было про другое.
как уже тут и писали - проспект маркса, 30, где магазин автозапчастей, в народе извесный как "на горской" на втором этаже был их отдельчик. (маленькая комнатка, но с вывеской) причем когда я покупал - координаты магазина брал на сайте багана. номер кабинета уже не помню
Да, там если пройтись по 5му этажу, то быстро можно было найти их кабинетик, правда, по последним сведениям этот кабинетик они закрыли, но 100% не ручаю, полузнакомые люди сказали, они там каждый сезон себе обогреватели брали
Как найдёте где они - отпишитесь плз, а то судя по сайту на Объединения только опт, а на Горскую пока недосуг вырваться. Заранее спасибо.
Купили на Объединения, 550 руб. Можно хоть один брать. Мы взяли 2. Но что-то я разочарована.
А почему? Вроде так написано красиво, мол и эффективны, и потребление небольшое?
Потому что дерьмо. Как делали на коленках в кооперативе, так и сегодня.
В пакет не собираем - может возгореться..... Сертификат только на отдельную пластину. Дерьмо.
В пакет не собираем - может возгореться..... Сертификат только на отдельную пластину. Дерьмо.
Вроде так написано красиво, мол и эффективны, и потребление небольшое?Как дети, честное слово! Вы физику в школе проходили? ВСЕ нагреватели имеют одинаковую эффективность (100%) и греют одинаково при равном потреблении. Вся разница в удобстве, надежности и дизайне.
Спасибо, я её ещё и преподаю
Согласитесь, что при одинаковой мощности разные обогреватели помещение прогревают за разное время, обогреватель с меньшей мощностью может и быстрее прогреть, чем с большей, в этом и был вопрос про эффективность, а не про КПД. Спрашивалось про впечатления о конкретном приборе, и не надо влезать и умничать, если не пользовались.
Согласитесь, что при одинаковой мощности разные обогреватели помещение прогревают за разное время, обогреватель с меньшей мощностью может и быстрее прогреть, чем с большей, в этом и был вопрос про эффективность, а не про КПД. Спрашивалось про впечатления о конкретном приборе, и не надо влезать и умничать, если не пользовались.
Да будет вам известно, инфракрасных обогревателей великое множество
Спасибо, неожиданная новость для меня. И что дальше? Расскажите, сравниите - поеду и куплю. Пока вот только один обсуждаем, и то непродуктивно как-то, так и непонятно, что в нём плохого, кроме качества изготовления.
ТОП 5
1
2
3
4