Краска-аэрозоль для кожи
970
4
Друзья, подскажите плизз........
Сказали мне есть такой балончик с краской для обуви (вроде как пр-ва Саламандер), но можно им и куртку кожанную подновить? Брешут али нет? Где такой купить можно? Скока стоит?
Нравится мне моя кожанка, прям вааще, а 2 года уже ей - пожилая совсем.........
Спасибо заранее! :agree:
DoktorZlo
В обувных магазинах. Саламандер стоит около 150 руб за баллончик. Только насколько я знаю там цвета в основном классические черный, коричневый... Я давненько для замши такой использовала, дубленку освежала.
DoktorZlo
смотря какой цвет и покрытие у кожи. Саламандер помогает, но не на всякой коже. Сотрудница отдавала свою куртку в химчистку почистить, а ей предложили еще и покрасить. Сделали просто супер! сам так не покрасишь, 100%.
попробуйте!
название химчистки, если заинтересует, напишу в личку!
DoktorZlo
в переходах метро на пл.ленина в подземном переходе в киосках с обувью. стоит 12-160 рублей. закрашивала черный замшевые сапоги уже несколько раз обновляла цвет отлично.
DoktorZlo
У обувщиков (не продавцов, а тех, кто занимается производством и ремонтом обуви) раньше были разные аэрозоли. Может быть и сейчас есть. А точно есть сейчас краски во флаконах. Один мой знакомый такой краской обновлял свой потертый кожак. Неплохо получилось.