Как поставить хорошую железную дверь?
1498
21
ИринаДжей
veteran
Может быть кто-то что-то посоветует: как поставить в квартиру хорошую входную железную дверь недорого, чтобы она была при этом надежная, не пришлось бы долбить стены и т.д. Может быть кто-то фирму посоветует или, наоборот, подскажет, с кем не надо связываться. Заранее очень благодарна всем, кто откликнется!!!
Обратитесь в "Центр Стальных дверей".
Только сегодня мне поставили дверь. Доволен.
Единственный их косяк - затянули сроки дней н 10.
Только сегодня мне поставили дверь. Доволен.
Единственный их косяк - затянули сроки дней н 10.
Посмотрите топик в форуме "Мой дом. Ремонт и обустройство". Недавно обсуждалось.
А цена? Размеры двери, замок какие: стандартные или под заказ?
Поискала, но ничего не нашла. Там последнее время был топик лишь о конфликте с мастером по установке дверей из фирмы Гудвер. А меня интересует вопрос, кроме надежности фирмы, какие замки лучше, где можно найти двери на заказ или на 800-810 мм, на какие цены можно рассчитывать, исходя из соотношения "цена-качество". Может быть ещё кто-то и что-то дельное подскажет, на что надо обратить внимание при заказе входной двери, чтобы она могла защитить "нажитое добро" и при этом по цене не превысить стоимость этого "добра"
Не связывайтесь с салоном Интерио.
При монтаже двери повредили проводку, обесточив половину квартиры. К счастью, в этой половине не оказалось ни одного электроприбора, так что ущерб оказался не сильно велик. Приехал к ним поговорить, столкнулся с неимоверным хамством и персонала и директора. Потом я совершил глупость, устранив все последствия. Поэтому обращение в КпЗПП ничего не дало...
При монтаже двери повредили проводку, обесточив половину квартиры. К счастью, в этой половине не оказалось ни одного электроприбора, так что ущерб оказался не сильно велик. Приехал к ним поговорить, столкнулся с неимоверным хамством и персонала и директора. Потом я совершил глупость, устранив все последствия. Поэтому обращение в КпЗПП ничего не дало...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
194831
981
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16433
94
Bluebird Sylphy, брать или нет?
11614
89
А цена? Размеры двери, замок какие: стандартные или под заказ?Цена базовой комплектации 2165х870 (у меня немного нестандартная дверь) 11 650 руб.
Дополнительно мне обошлось :
- отделка ЛДСП внутренней стороны - 1100 р
- 2замка Гардиан 1400 руб
- ручка - 500 р
- цилиндр CISA (не стал брать гардиановский, чизовский получше) - 1300 р
- глазок - 200 р
- броня CISA под замок - 1000 р
- ключевина - 150 р
- доп. тяги (ригели) - 400 р
- стакан для броненакладки - 260 р
- доп. шарнир (дня надежности) - 130 р
- улучшенный звукоизоляционный материал внутрь двери - 300 р
- подъем на этаж - 100 р
- установка доп. замка - 300 р
- замер - 250 р
- монтаж блока - 1000 р
Итого получилось: 20 040 руб.
Тоже посоветую ЦСД. Народ там грамотный работает. Кроме затягивания сроков негатива никакого нет. У меня дверца вместе с установкой вышла чуть дешевле - менее 18тыс. Точнее даже 14, но замки и фурнитуру отдельно сами покупали в других магазинах еще на 4тыс. Это, кстати, одна из немногих контор, которая соглашается ставить в свои двери замки заказчика, в том числе даже питерские замки "Керберос".
Долбить стены скорее всего не будут (просверлят только перфоратором, чтобы штыри вбить и приварить), ведь они изготавливают дверь сразу по вашим размерам.
Металл хороший юзают, толстенький, и звукоизоляция очень хорошая получилась (в отличие от форпостов,панпанов, лионов и прочего штампованного Китая-"Калининграда",продающегося почти в 2 раза дешевле).
Долбить стены скорее всего не будут (просверлят только перфоратором, чтобы штыри вбить и приварить), ведь они изготавливают дверь сразу по вашим размерам.
Металл хороший юзают, толстенький, и звукоизоляция очень хорошая получилась (в отличие от форпостов,панпанов, лионов и прочего штампованного Китая-"Калининграда",продающегося почти в 2 раза дешевле).
Металл хороший юзаютДа, онипо ГОСТу делают - толщина дверного полотна должна быть НЕ МЕНЕЕ 2 мм (а не 1,2 или 1,5 как в китайских "пан-пан". По сути дверное полотно "пан-пана" - это толстая жесть как на консервной банке).
Плюс сталь холоднокатаная (не знаю нюансов, но все говорят, холоднокатаная лучше) и цельногнутый короб.
Кстати, если надумаете ставить сигнализацию вневедомственной охраны, то одним из условиев является как раз:
- толщина полотна не менее 2 мм
- наличие на двери не менее 2 замков разного типа
Так что пан-паны и прочие хрени в пролете :).
На двери лучше не экономить, поскольку известно, что скупой платит дважды.
Конечно, и банковские двери вскрывают, ничего не скажу, 100%-й гарантии нет.
Но зачем же упрощать жизнь злоумышленникам ?
Сейчас тоже подыскваю дверь в хрущевку. Сходил в Ивакон, насчитали за приглянувшуюся дверь 27 т. (с монтажем). Гарантия - 1 год. В Мастерлоке за дверь Gerda-C насчитали 32 т. (с монтажем), гарантия на механику 10 лет. Дороговато, конечно. Зайду еще в Стал-Сиб.
М.б. кто знает навскидку, кто еще "из приличных" долгую гарантию дает (не год-два)?
М.б. кто знает навскидку, кто еще "из приличных" долгую гарантию дает (не год-два)?
Да, Вы правы, но... Уж больно дорого!
Хотя мне так и говорили, что хорошая дверь обойдется тыс. за 20.
А может быть можно как-то подешевли обойтись, но понадежнее, чем Китай?
А правда, что все двери "Калининград " на самом деле "Китай", ведь фирмы вроде бы разные?
Хотя мне так и говорили, что хорошая дверь обойдется тыс. за 20.
А правда, что все двери "Калининград " на самом деле "Китай", ведь фирмы вроде бы разные?
Хотя мне так и говорили, что хорошая дверь обойдется тыс. за 20.Да Вы заказывайте фурнитуру попроще, фасад плоский без рисунка, внутреннюю отделку без наворотов, ну и замки какие-то не сильно дорогие, но качественные (взять керберос какой-нибудь в качестве сувальдного, и какую-нибудь дешевую моттуру в качестве цилиндрового). Уложитесь спокойно тысяч в 15, думаю. В ЦСД базовая цена вообще составляет 11тыр, а все остальное - дополнительные мульки. Без некоторых обойтись нельзя, без некоторых - можно.
А правда, что все двери "Калининград " на самом деле "Китай", ведь фирмы вроде бы разные?К сожалению, правда. Тут на соседнем форуме, посвященном обустройству дома, уже много доводов относительно этого написали. Но Вам не все ли равно, какая страна производит дверь? Ведь важно качество. Посмотрите на эти "калининградские" двери "Форпост", они сделаны из тонкого металла, утеплитель и уплотнитель не очень качественные. Радует, что на эти двери предусмотрительно устанавливают два замка.
В принципе, если у Вас с деньгами совсем напряженка, можете и китай поставить. На самом деле ничего страшного, куча народа с такими слабенькими дверьми живет, и ничего. Только в этом случае обязательно поставьте охранку, либо застрахуйте имущество (страховка обходится во много раз дешевле охранки). Я застраховал там, где китайскую дверь поставил, второй замок установил, и как-то спокойнее стало. :-) Но в будущем надо будет все равно охранку поставить, все ж не очень приятно, когда у тебя по квартире посторонние шарятся и что-то уносят, даже если страховая компания это компенсирует потом. :-)
Зайдите на сайт Ивакона (производство в Н-ке), у них есть двери серий эконом, классик и элит. 27 т.р. насчитали за филенчатую Грацию (элит).
за дверь Gerda-C насчитали 32 т. (с монтажем),Да у "Герда" - вообще негуманный ценник.
Мне эконом-вариант 2 года назад насчитали на 33 000.
А который нормальный, у них вообще под 50 000.
Уж больно дорого!ну платите-то 1 раз, а пользуетесь годами ! Не та это экономия...
А может быть можно как-то подешевли обойтись, но понадежнее, чем Китай?не знаю, но попробуте "Ретвизан" (магазин по их продаже на Пр. Дзержинского,2). Не знаю, какая толщина стали у них, но вроде они нашенского Новосибирского производства. И ценник кажись что-то вроде от 9 000 до 15 000
кстати, ктайские и прочие двери, у которых сталь дверного полотна менее 2 мм, по ГОСТу именуются как "двери для охраняемых помещений".
То есть для помещения с такой дверью подразумевается сидящий круглосуточно внутри помещения живой охранник (т.к. на сигналку в ОВО ее не поставят).
Зайдите на сайт ИваконаДа ЦСД и ивакон - братья-близнецы практически.
Несколько лет назад несколько сотрудников Ивакона отделились и создали ЦСД.
А ценник и них примерно одинаков (у одних дешевле установка, но дороже изготовление, у других установка дорогая, но изготовление дешевле).
В принципе, реальных (по ценам и качеству) Новосибирских контор только 2 - Ивакон и ЦСД.
- толщина полотна не менее 2 мм - наличие на двери не менее 2 замков разного типа
Авокадо ну не нужно такой откровенной дезы, а? ну или хотя бы говори в каком районе у ВОХР такие требования
Авокадо ну не нужно такой откровенной дезы, а? ну или хотя бы говори в каком районе у ВОХР такие требования
Но в будущем надо будет все равно охранку поставить, все ж не очень приятно, когда у тебя по квартире посторонние шарятся и что-то уносят
ну а теперь примерно озвучь во сколько минимум обойдётся монтаж с материалами ОС ОВО
*hint
он будет априори дороже чем китайская дверь
ну а теперь примерно озвучь во сколько минимум обойдётся монтаж с материалами ОС ОВО
*hint
он будет априори дороже чем китайская дверь
- толщина полотна не менее 2 мм - наличие на двери не менее 2 замков разного типанифига не деза.
вохра Дзержинская так задуряется.
Тут в соседнем разделе кто-то говорил о скидке 15% на Герду в декабре. Подожду, пожалуй, хотя мне и не очень принципиально - могу и 32 заплатить. Но 45-50 за Герду-S не хочу.
Да-а, будет над чем подумать!...
Большое-большое спасибо всем и самые наилучшие пожелания!!!
Большое-большое спасибо всем и самые наилучшие пожелания!!!
ТОП 5
1
2
3
4