Новые автобусы до Толмачево
816
11
со скольки начинают ходить с автовокзала?
на нгс было написано, что вроде как с 5.30 и потом каждые пол часа, но что то я этого не заметил, хотя каждый день мимо автовокзала езжу, ни разу нового автобуса не видел...
Angel_dust
На сайте Толмачёво расписание есть.
Кстати сегодня на БШ видел 6 туристических Higer'ов (ещё без номеров), идущих в сторону Речного, видимо как раз на этот маршрут пополнение :live:
Tt002
жаль что не на 808 :ухмылка:
serega
Я ни раз писал Интернет секретарю адм. р-на как на форуме (http://forum.academ.org/), так и в личку, о том чтобы они от имени администрации направили письмо в аэропорт с просьбой об организации маршрута Толмачёво - Академ. Все сообщения так и остались без ответа...
Tt002
в таком вопросе интернет - не помощник. нужны личные встречи, либо бумагомарание
лёд-9
в таком вопросе интернет - не помощник. нужны личные встречи, либо бумагомарание
Мне что ли в Толмачёво писать? Я не думаю что одно письмо сподвигнет их на покупку как минимум 4-х автобусов.
Тут надо или администрации, или руководителям институтов СО РАН собраться и подписать.
Tt002
Тут надо или администрации, или руководителям институтов СО РАН собраться и подписать
Вышеназванных в Толмачёво и обратно возят на служебном транспотре... :ухмылка:
Tt002
ну вот я об чём и говорю, общайтесь с администрацией. не через интернет.
дело, правда, дохлое. из толмачей в академ едет очень уж мало народу. даже на 808-м, пока он исправно ходил (и был прикрыт, вроде бы, как нерентабельный), основная масса народу ездила вовсе не в аэропорт. так что толмачам этот автобус... газельку как-то неловко пускать, а полноразмерный гонять глупо. разве что для поддержания престижу.
лёд-9
Раньше то много народу ездило в Академ, обыватели говорят что пускали по два Икаруса вместе.
Толмачёво при желании может определить пассажиропоток именно в Академ. И конечно на таких маршрутах должны быть заградительные тарифы (как на 111э например) чтобы не ездили в пределах города).
Толмачёво в данный момент занимается организацией автобусных маршрутов во все города Сибири.
Tt002
Толмачёво в данный момент занимается организацией автобусных маршрутов во все города Сибири

Они там автовокзал что ли построили? :eek:
serega
Они там автовокзал что ли построили? :eek:
В данный момент посадка напротив выхода из ВВЛ.
Но они хотят реконструировать привокзальную площадь, наверное для автобусов будет специальное место.
Tt002
Раньше то много народу ездило в Академ, обыватели говорят что пускали по два Икаруса вместе.
по-моему, брешут ваши обыватели. я такого не видел никогда. а уж в постперестроечные времена по большей части вообще пазики на маршруте были. по одному (: