Где можно купить кислородный коктейль?
9774
21
Сабж. Выпускается в коробках, внутри кислородный баллончик и пакетики. Называется Экотейль, производитель - Лебедянский.
Берешь два стакана, один с водой, и начинаешь переливать воду из стакана в стакан - 5-10 переливаний дадут такой же, а может быть и больший эффект.
Берешь два стакана, один с водой, и начинаешь переливать воду из стакана в стакан - 5-10 переливаний дадут такой же, а может быть и больший эффект.Да ну ?
Не может быть, в чем прикол-то ?
наверно, шутить изволят господа? *строго хмурит брови*
если не в лом залесть на сайт для мам Новосибирска то там обсуждали всякие места покупки этого чуда природы! удачи!
если не в лом залесть на сайт для мам Новосибирска то там обсуждали всякие места покупки этого чуда природы! удачи!
У нас точно, как минимум, раздача бесплатных коктейлей на месте, для немедленного употребления внутрь , на Станиславского, 15, была предусмотрена.Можно (и нужно) задать вопрос Марине, она точно в теме.
Добрый день!
На самом деле можно совершенно бесплатно попробовать (причём неоднократно :)) коктейль в магазине Техника здоровья на ул. Станиславского, 15 (остановка пл. Станиславского).
Там же можно оставить заявку на приобретение коктейлера - тогда можно покупать просто сок без мякоти (лучше яблочный) и обычный сироп солодки (продается в аптеках), и изготавливать кислородный коктейль дома или в офисе.
С уважением,
Марина.
На самом деле можно совершенно бесплатно попробовать (причём неоднократно :)) коктейль в магазине Техника здоровья на ул. Станиславского, 15 (остановка пл. Станиславского).
Там же можно оставить заявку на приобретение коктейлера - тогда можно покупать просто сок без мякоти (лучше яблочный) и обычный сироп солодки (продается в аптеках), и изготавливать кислородный коктейль дома или в офисе.
С уважением,
Марина.
EvaB888
activist
Видела в Быстрономе , который на Большевистской полгода назад. После этого там не была, поэтому не могу сказать сейчас есть или нет.
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83206
589
Вопросы по кузовному ремонту.
286051
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
923929
1000
Есть сеть аптек "Авицена", в некоторых из них делают такие коктейли. А если покупать такой коктейлер, то не выгодно получается, его цена примерно 60 тыс. плюс расходы на сырье. Дешевле покупать готовый
В магазине Под строкой видела недели 2 назад именно такой о каком пишите.
Помоему 14 порций триста с чем-то рублей.
Помоему 14 порций триста с чем-то рублей.
pretty_blond
activist
ну, не скажите...
можно ж проще поступить: я купила сам коктейлер (2950 с доставкой по почте), к нему присоединяется кислородный баллон -и всё
Остается только заправлять баллон по мере расходования кислорода.
Самый дешевый вариант нашла здесь
можно ж проще поступить: я купила сам коктейлер (2950 с доставкой по почте), к нему присоединяется кислородный баллон -и всё
Остается только заправлять баллон по мере расходования кислорода.
Самый дешевый вариант нашла здесь
BearNeferedgiO
experienced
А можно ещё проще. Совсем скоро в центре Новосибирска откроется кислородный бар
pretty_blond
activist
аха, буду я ходить в кислородный бар. .... проще в офисе поставить, кнопку нажать, стаканчик-другой сделать и слопать
BearNeferedgiO
experienced
Да делайте и лопайте Бога ради!!! Некотроые люди всю жизнь пьют "3в1" и при этом искренне считают, что пьют кофе
pretty_blond
activist
очень часто наша так называемая "золотая молодежь", не имея дома кофемашины, ходит по кофейням и барам, лопает одну печенюшку полдня и цедит чашку кофе, делая вид, что разбирается в кофе... Видимо, так будет с кислородным баром... Наверное, это вопрос вкуса пить кофе (читай кислородный коктейль) дома или в кофейне (баре).
Так что - сколько людей - столько и мнений.
Лично я предпочитаю выпить чашку утреннего кофе на своей уютной кухне, нежели потреблять кислородный коктейль в баре, который ну очень уж скоро откроется Вряд ли мне захочется ходить каждое утро в стационар, чтобы мне медсестра выдала полезные витамины, я лучше куплю пачку в аптеке и буду жевать свои витаминчики дома. Как-то, знаете ли, удобнее.
И если уж говорить о здоровье, то не надо мешать с вложениями в бизнес, скрытой рекламой и окупаемостью
Так что - сколько людей - столько и мнений.
Лично я предпочитаю выпить чашку утреннего кофе на своей уютной кухне, нежели потреблять кислородный коктейль в баре, который ну очень уж скоро откроется Вряд ли мне захочется ходить каждое утро в стационар, чтобы мне медсестра выдала полезные витамины, я лучше куплю пачку в аптеке и буду жевать свои витаминчики дома. Как-то, знаете ли, удобнее.
И если уж говорить о здоровье, то не надо мешать с вложениями в бизнес, скрытой рекламой и окупаемостью
BearNeferedgiO
experienced
Не обязательно быть "золотой молодёжью", чтобы наслаждаться напитком, сваренным хорошим баристой на хорошем оборудовании из хорошей арабики. Это не так дорого, как Вы думаете И уж тем более для этого не нужно быть знатоком кофе.
Кстати чашки бывают не только утренние, да и коктейли бывают не только лечебные. Впрочем, про не лечебные - это уже не к Вам. Варите утренний кофе, лопайте полезные витаминчики и будьте счастливы!
Кстати чашки бывают не только утренние, да и коктейли бывают не только лечебные. Впрочем, про не лечебные - это уже не к Вам. Варите утренний кофе, лопайте полезные витаминчики и будьте счастливы!
Ољга
veteran
Скажите, а вы еще не открыли обещанный бар? Очень хочется попробовать коктейль, мне как раз проще не заморачиваясь готовкой заходить в бар и пить его. И где он будет расположен в центре?
сходите в этот топик....
там подробно расписано - где искать. если давно живете в городе - не ошибетесь где это
там подробно расписано - где искать. если давно живете в городе - не ошибетесь где это
Благодарю вас за ответ!Похоже это то, что нужно.
а я нашла за 15 руб. стаканчик в ближайшей поликлинике:)
Подскажите в какой? Может и мне близко будет. Я кстати так его и не попила до сих пор Все планы, да мечты... А то, что в магазинах продают - мало похож на настоящий, который из детства...
Я пила в 27-ой на Кропоткина, но с тем, который из детства тоже мало общего....
Продают в поликлинике № 15, на 2 этаже, стаканчик - 15рэ.
ТОП 5
1
2
3
4