Новые автобусы до Толмачево
817
11
Angel_dust
veteran
со скольки начинают ходить с автовокзала?
на нгс было написано, что вроде как с 5.30 и потом каждые пол часа, но что то я этого не заметил, хотя каждый день мимо автовокзала езжу, ни разу нового автобуса не видел...
на нгс было написано, что вроде как с 5.30 и потом каждые пол часа, но что то я этого не заметил, хотя каждый день мимо автовокзала езжу, ни разу нового автобуса не видел...
Tt002
guru
На сайте Толмачёво расписание есть.
Кстати сегодня на БШ видел 6 туристических Higer'ов (ещё без номеров), идущих в сторону Речного, видимо как раз на этот маршрут пополнение
Кстати сегодня на БШ видел 6 туристических Higer'ов (ещё без номеров), идущих в сторону Речного, видимо как раз на этот маршрут пополнение
Я ни раз писал Интернет секретарю адм. р-на как на форуме (http://forum.academ.org/), так и в личку, о том чтобы они от имени администрации направили письмо в аэропорт с просьбой об организации маршрута Толмачёво - Академ. Все сообщения так и остались без ответа...
в таком вопросе интернет - не помощник. нужны личные встречи, либо бумагомарание
в таком вопросе интернет - не помощник. нужны личные встречи, либо бумагомараниеМне что ли в Толмачёво писать? Я не думаю что одно письмо сподвигнет их на покупку как минимум 4-х автобусов.
Тут надо или администрации, или руководителям институтов СО РАН собраться и подписать.
Тут надо или администрации, или руководителям институтов СО РАН собраться и подписатьВышеназванных в Толмачёво и обратно возят на служебном транспотре...
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
49713
404
Skoda-центр - неблагонадёжный автосалон
16433
94
КОФЕЙНЯ-4
229250
1000
ну вот я об чём и говорю, общайтесь с администрацией. не через интернет.
дело, правда, дохлое. из толмачей в академ едет очень уж мало народу. даже на 808-м, пока он исправно ходил (и был прикрыт, вроде бы, как нерентабельный), основная масса народу ездила вовсе не в аэропорт. так что толмачам этот автобус... газельку как-то неловко пускать, а полноразмерный гонять глупо. разве что для поддержания престижу.
дело, правда, дохлое. из толмачей в академ едет очень уж мало народу. даже на 808-м, пока он исправно ходил (и был прикрыт, вроде бы, как нерентабельный), основная масса народу ездила вовсе не в аэропорт. так что толмачам этот автобус... газельку как-то неловко пускать, а полноразмерный гонять глупо. разве что для поддержания престижу.
Раньше то много народу ездило в Академ, обыватели говорят что пускали по два Икаруса вместе.
Толмачёво при желании может определить пассажиропоток именно в Академ. И конечно на таких маршрутах должны быть заградительные тарифы (как на 111э например) чтобы не ездили в пределах города).
Толмачёво в данный момент занимается организацией автобусных маршрутов во все города Сибири.
Толмачёво при желании может определить пассажиропоток именно в Академ. И конечно на таких маршрутах должны быть заградительные тарифы (как на 111э например) чтобы не ездили в пределах города).
Толмачёво в данный момент занимается организацией автобусных маршрутов во все города Сибири.
Толмачёво в данный момент занимается организацией автобусных маршрутов во все города Сибири
Они там автовокзал что ли построили?
Они там автовокзал что ли построили?
Они там автовокзал что ли построили?В данный момент посадка напротив выхода из ВВЛ.
Но они хотят реконструировать привокзальную площадь, наверное для автобусов будет специальное место.
Раньше то много народу ездило в Академ, обыватели говорят что пускали по два Икаруса вместе.по-моему, брешут ваши обыватели. я такого не видел никогда. а уж в постперестроечные времена по большей части вообще пазики на маршруте были. по одному (:
ТОП 5
1
2
3
4