Аквариум ищется...
880
11
alash
experienced
Ищется аквариум для детского сада... даром... заранее благодарен... самовывоз обеспечу
о! мне тоже в детсад нужен аквариум
ЛЮДИ! дайте два!!
ЛЮДИ! дайте два!!
Matrix_Agent
guru
Да скиньтесь вы по 50 рублей, очень приличный аквариум на Ленинском рынке в пределах 1000 найти можно.
Самый бюджетный вариант - заказать. Лично я так и сделал. На ул. Д.Ковальчук, номер не помню, напротив мясокомбината, там еще ГАИ Заельцовского р-на есть мастерская по резке стекла, зеркал и пр. - они сами делают аквариумы и достаточно не дорого.
нормальные получаюцо? а там случайно не дуют? помню у меня в децтве был цельнодутый аквариум... 60х50х100 примерно (высота/длина/ширина)
Нормально вполне. Там у них и на тумбах есть и с подсветкой декоративной и вские разные. Я себе то не аквариум заказывал, а террариум (суть таже, тока низкий), но видел много разных и уже готовых и в процессе. Дутых не видел, врать не буду.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я могу отдать, 75 литров вроде, состояние хорошее, ничего не треснуто и не течет, чистый.
Самовывоз из Родников.
Самовывоз из Родников.
Сейчас читают
Марафон стройности - 66
198059
1000
Красота и беременность (часть 5)
191271
999
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
330198
1192
можешь в гисе пальцем ткнуть? а то заельцовское гаи аж около зоопарка)))
блин, значит не ГАИ там, щас посмотрю в ГИСе, напишу в личку (а то еще рекламой посчитают)
пардон, а что у нас детсады обеднели? За те бабки, что сейчас платят за детей аквапарк можно купить, чего уж там аквариум))
ТОП 5
2
3
4