Электроплита с таймером
984
3
Есть ли такие плиты, чтобы через какое-нить время после включения (ну часа через 1,5-2) сами выключались? родственник у нас есть пожилой, дома один целыми днями, есть проблемы с памя\тью - может забыть выключить плиту, когда что-нить разогревает. Боимся пожара
выбирайте
сейчас таких много, думаю что в любом приличном магазине помогут с выбором
сейчас таких много, думаю что в любом приличном магазине помогут с выбором
Я думаю, что это не то. Автору хотелось, чтобы пожилой человек не забывал выключать печку, т.е. чтобы независимо от его действий печка в любом случае отключалась.
А те предложения, которые Вы нашли, отключают электроплиту только тогда, когда этот самый таймер данный пожилой человек включит. А он его включать врядли будет каждый раз-то.
Автору луше подошел бы вариант электроплиты с термозащитой (вроде бы существуют такие), когда она выключается из-за перегрева.
А те предложения, которые Вы нашли, отключают электроплиту только тогда, когда этот самый таймер данный пожилой человек включит. А он его включать врядли будет каждый раз-то.
Автору луше подошел бы вариант электроплиты с термозащитой (вроде бы существуют такие), когда она выключается из-за перегрева.
да, вы меня правильно поняли, спасибо за наметку про термозащиту- будем искать
ТОП 5
1
2
3
4