Как снять?
1140
12
Как снять клипсу с одежды, которая служит для предотвращения кражи из магазина. Короче это такая пластмассовая штука, зажимающая одежды с двух сторон.
Решили стянуть вещичку какую-нибудь? =)
Разве при покупке одежды Вам не объяснили?
Давайте по существу? Не могу вещь носить :(. Там вроде сильный магнит нужен или я ошибаюсь?
сходите в любой магазин, где есть "такой_штуко_сниматель"
и попросите снять эту штуку
и попросите снять эту штуку
Yulya_eloile
veteran
Снять можно только в магазине, к сожалению...
У меня была один раз такая ситуация, забыли снять эту штуку. Не понимаю, как я вышла из магазина, почему рамка не пищала, она ведь на них реагирует? Или я ошибаюсь?...
Я вернулась на след. день, попросила снять, показала чек.
зы. Пыталась дома ковырять ее, не вышло, думаю, можно вещь испортить.
У меня была один раз такая ситуация, забыли снять эту штуку. Не понимаю, как я вышла из магазина, почему рамка не пищала, она ведь на них реагирует? Или я ошибаюсь?...
Я вернулась на след. день, попросила снять, показала чек.
зы. Пыталась дома ковырять ее, не вышло, думаю, можно вещь испортить.
Сейчас читают
Продать квартиру за месяц. Это возможно?
37372
196
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6361
91
Про бензин
5222
62
Markovich
Man in Black
ННП
А никто не знает, где магазины покупают такие штукосниматели?
А никто не знает, где магазины покупают такие штукосниматели?
Думаю там же где и сами штукиГде-нибудь в магазинах торгового оборудования. А по теме ... я их разные видел, в некоторых отверстие под торчок какой-то снятие некоторых и правда только магнетизмом объяснить можно. В руки не попадалась, но думаю особой взломостойкости в ней не заложено, поэтому расковырять можно.
p.s. правда интересно, как она в руки то попалось?
p.s. правда интересно, как она в руки то попалось?
554
veteran
Снять можно только в магазине, к сожалению...неправда ваша...Я в позапрошлом году в Спранди г/лыжные перчатки купил, так они мне эту фигню забыли снять. Рамка там, похоже для понту стоит.
Так я спокойно при помощи всем известных плоскогубцев и столового ножа расковырял ее к чертовой матери!
Топикстартер! Вы хотите и эту фигню снять, и вещью пользоваться или все-таки только второе? Тогда в чем вопрос? На фига вам эта фиговина в целом виде, чего ее жалеть-то?
Дак можно и ножом конечно, но это время займет, да и вещь попортить можно. Вот и спрашиваю, как его попроще снять. Магнит там или в микроволновку засунуть
некоторые умудряются кустарным путем прям в примерочной кабинке их снимать - ковырять, поджигать и радоваться новой вещи. низачот!
вроде как сильным кольцевым магнитом их в магазине снимают
ТОП 5
1
2
3
4