Как снять?
1140
12
Как снять клипсу с одежды, которая служит для предотвращения кражи из магазина. Короче это такая пластмассовая штука, зажимающая одежды с двух сторон. :dnknow:
MegaMaks
Решили стянуть вещичку какую-нибудь? =)
MegaMaks
Разве при покупке одежды Вам не объяснили? :dnknow:
MegaMaks
А зачем Вы спрашиваете?
:ха-ха!:
MegaMaks
Давайте по существу? Не могу вещь носить :(. Там вроде сильный магнит нужен или я ошибаюсь?
MegaMaks
сходите в любой магазин, где есть "такой_штуко_сниматель"
и попросите снять эту штуку
MegaMaks
Снять можно только в магазине, к сожалению...
У меня была один раз такая ситуация, забыли снять эту штуку. Не понимаю, как я вышла из магазина, почему рамка не пищала, она ведь на них реагирует? Или я ошибаюсь?...
Я вернулась на след. день, попросила снять, показала чек.

зы. Пыталась дома ковырять ее, не вышло, думаю, можно вещь испортить.
Yulya_eloile
ННП
А никто не знает, где магазины покупают такие штукосниматели?:улыб:
Markovich
Думаю там же где и сами штуки:улыб:Где-нибудь в магазинах торгового оборудования. А по теме ... я их разные видел, в некоторых отверстие под торчок какой-то снятие некоторых и правда только магнетизмом объяснить можно. В руки не попадалась, но думаю особой взломостойкости в ней не заложено, поэтому расковырять можно.
p.s. правда интересно, как она в руки то попалось?:улыб:
Yulya_eloile
Снять можно только в магазине, к сожалению...
неправда ваша...:улыб:Я в позапрошлом году в Спранди г/лыжные перчатки купил, так они мне эту фигню забыли снять. Рамка там, похоже для понту стоит.
Так я спокойно при помощи всем известных плоскогубцев и столового ножа расковырял ее к чертовой матери!
Топикстартер! Вы хотите и эту фигню снять, и вещью пользоваться или все-таки только второе? Тогда в чем вопрос? На фига вам эта фиговина в целом виде, чего ее жалеть-то?
554
Дак можно и ножом конечно, но это время займет, да и вещь попортить можно. Вот и спрашиваю, как его попроще снять. Магнит там или в микроволновку засунуть:улыб:
MegaMaks
некоторые умудряются кустарным путем прям в примерочной кабинке их снимать - ковырять, поджигать и радоваться новой вещи. низачот! :secret:
MegaMaks
вроде как сильным кольцевым магнитом их в магазине снимают